ECO

UNA VERDADERA AGUA DE MONTAÑA.

Del 22 al 31 de agosto, Eco de los Andes organiza una nueva edición de Ecos de Alta Montaña, un recorrido gastronómico por Mendoza, Patagonia, Buenos Aires y Jujuy que pone en valor el origen y la pureza del agua.

Este invierno regresa Ecos de Alta Montaña, la propuesta creada por Eco de los Andes que invita a recorrer los sabores de nuestro país desde su origen. Del 22 al 31 de agosto, reconocidos restaurantes de Mendoza, Patagonia, Buenos Aires y Jujuy se suman a esta experiencia que celebra la conexión entre la cocina regional y el agua pura, fresca y liviana de alta montaña. Una iniciativa que pone en valor la pureza del agua como un ingrediente clave en la mesa, capaz de realzar cada plato y acompañar cada momento.

Durante esos días, cada restaurante participante ofrecerá un plato elaborado con ingredientes de su territorio y de estación, pensado para acompañar el carácter sutil y equilibrado del agua de alta montaña.

Con esta acción, Eco de los Andes reafirma su compromiso con la calidad, la búsqueda de experiencias que valoren el origen y el cuidado del ambiente y las comunidades.

UNA VERDADERA AGUA DE MONTAÑA.

"Ecos de Alta Montaña es una celebración del origen: de nuestra agua y de los sabores que nacen en cada rincón del país. Al conectar cocineros, ingredientes locales y el carácter único de Eco de los Andes, buscamos realzar lo mejor de cada plato sin intervenir en su esencia. Nuestra agua, pura y equilibrada por naturaleza, acompaña de forma armónica, resaltando sabores sin competir con ellos. Esta edición es una invitación a redescubrir la mesa desde la pureza y la autenticidad", expresó Daniela Calzone, Brand Manager de Eco de los Andes.

Eco de los Andes, única agua de alta montaña del país, nace a más de cinco mil metros de altura, en la Cordillera de los Andes. Su recorrido natural entre las rocas da lugar a un proceso de filtración único, que le aporta un balance perfecto de minerales. Esa composición garantiza un agua liviana, pura y fresca, que realza los sabores de los vinos y platos de autor, respetando su esencia.

En @ecodelosandes se puede encontrar más información y novedades sobre Ecos de Alta Montaña.

Acerca de Eco de los Andes

Eco de los Andes es la marca de agua de alta montaña de Eco Aguas y Bebidas Saludables, una compañía de Nestlé y Cervecería y Maltería Quilmes, que opera en Argentina hace más de 30 años.

Eco de los Andes nace a más de cinco mil metros de altura, en el corazón de la Cordillera de los Andes, en la provincia de Mendoza, lo que le brinda una calidad y pureza única.

Desde el inicio de las operaciones, el equipo de Eco de los Andes se ocupa de llevar a cabo diversas estrategias para la gestión responsable del agua, embarcándose en un camino hacia la regeneración.

En este marco y gracias a la gestión sostenible del agua, en 2023 se ha convertido en la primera planta de agua del país en obtener la máxima distinción en la certificación internacional de la Alliance for Water Stewardship (AWS).

Más de Vinos y Bebidas
DURIGUTTI FAMILY WINEMAKERS DECLAMA   "I LOVE BONARDA"
DURIGUTTI

DURIGUTTI FAMILY WINEMAKERS DECLAMA "I LOVE BONARDA"

La Bonarda es una variedad que conocemos en profundidad. Su nobleza y versatilidad nos permiten trabajarla con identidad propia en diferentes estilos, desde vinos jóvenes hasta etiquetas de alta gama de exportación como nuestro Proyecto Las Compuertas Charbono", explica Héctor Durigutti.
EL REPORTELLI DE PORTELLI VIENE ASOMANDO.
REPORTELLI

EL REPORTELLI DE PORTELLI VIENE ASOMANDO.

Para elaborar el REPORTELLI de los Vinos Argentinos, Fabricio degustó alrededor de 4000 vinos a lo largo del año y más de 1000 etiquetas específicamente para esta segunda edición, de las cuales se incluyeron más de 750, de 149 bodegas, entre recomendadas y destacadas.
Nuestras recomendaciones