25 DE MAYO, 2 BUENOS LOCROS CON UN VINO ACORDE.

2 propuestas para ir a comer este 25 de mayo y un maridaje con un vino patrio. LO DE JESÚS DELIVERY propone un locro especial para el 25 de mayo, por el chef Darío Gualtieri. PEPITO, DESDE 1950. BODEGÓN A LAS BRASAS, propone para este 25 de mayo sus clásicos "platos de olla" BODEGA JORGE RUBIO- GRAN RESERVA MALBEC ROBLE BICENTENARIO

Propuestas para el 25 de mayo y un maridaje perfecto

LO DE JESÚS DELIVERY propone un locro especial para el 25 de mayo, por el chef Darío Gualtieri.

Lo de Jesús, la emblemática parrilla de Buenos Aires, que allá por el 2020 comenzó con el proyecto "delivery", hoy tiene cuatro puntos de Delivery y Take Away. Uno en Palermo: Armenia 1378, otro en el barrio de Belgrano: Moldes 2499 y el tercero en Caballito, Pasaje El Maestro 39 a metros de la Avenida Rivadavia, y el más reciente en Barrio Norte, Tucumán 1609. Producto, técnica y servicio son los ejes del servicio que brinda Lo de Jesús, en el que se potencian sus 66 años de experiencia en el rubro junto con la dedicación constante y la familiaridad de sus dueños, llevando "La Carne y el Vino" a su casa.

25 DE MAYO, 2 BUENOS LOCROS CON UN VINO ACORDE.

Abierto todos los días de 11.30 a 00:30hs

@lodejesusdelivery

Pedidos: https://pedidos.masdelivery.com/lo-de-jesus

PEPITO, DESDE 1950. BODEGÓN A LAS BRASAS, propone para este 25 de mayo sus clásicos "platos de olla"


Puchero pepito (para dos personas) $12000

Lentejas a la española $3200

Mondongo $ 2800

Pepito, el clásico bodegón porteño, ubicado en la calle Montevideo a metros de la concurrida avenida Corrientes, repleta de teatros, artistas y personas de todo el mundo. El restaurante vio pasar a centenares de artistas, políticos, deportistas y personajes varios de la farándula argentina, como Julio Chávez, Carmen Barbieri, Los nocheros, Rodrigo, entre muchos otros.


Abierto todos los días de 12 a 1

Montevideo 383 @pepito_bsas

25 DE MAYO, 2 BUENOS LOCROS CON UN VINO ACORDE.

BODEGA JORGE RUBIO

GRAN RESERVA BICENTENARIO Son vinos que se elaboran a partir de uvas cuidadosamente seleccionadas de los mejores viñedos del Oasis Sur del Atuel. Los frutos son elegidos por su sanidad y tamaño y la cosecha se realiza de forma manual y sólo por la mañana. Su maceración es prolongada, desarrollando aromas y características únicas o sobresalientes, para luego descansar de 18 a 24 meses en barricas de roble de primer uso.

25 DE MAYO, 2 BUENOS LOCROS CON UN VINO ACORDE.

Gran Reserva Bicentenario Malbec Roble Una línea que nace con una idea patria y hoy sigue vigente. Este malbec representa la tipicidad de la cepa, con un paso por 24 meses de barrica de roble de primer uso. Ganador de importantes premios nacionales e internacionales. De color rojo violáceo profundo, de aromas intensos y muy complejos con notas a ciruelas y pasas. Su maduración en barricas aporta notas a vainilla tostada y cacao, lo que lo convierte en un vino elegante. En boca es complejo, con taninos agradables, buena acidez y buen cuerpo. Presenta un sabor a café tostado, característico del paso por barrica. Tiempo de Guarda 12 a 18 meses en Roble Francés de primer uso. Precio sugerido $5500

Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones