ALDO´S, PROPONE EN JUNIO MENÚ ITALOAMERICANO CON VINOS TUTU.
Con el chef Leo Azulay como hacedor de la propuesta y con Jerson León en los fuegos, se ofrecerá un menú por pasos, inspirado en los sabores de su cocina con impronta ítalo-americana, que incluye un amuse bouche, entrada, dos principales y postre.
A partir de este mes, Aldo's Restorán propone una experiencia vitivinícola de lujo a través de un ciclo de cenas mensuales, con platos ideados para la ocasión, que se acompañarán de vinos ricos, nobles y puros de pequeños y grandes productores de la escena local, seleccionados cuidadosamente por el sommelier Aldo Graziani. Durante todas las noches de junio, se podrá disfrutar el "Menú del chef + las nuevas añadas de Tutu", del winemaker Leonardo Erazo.
Con el chef Leo Azulay como hacedor de la propuesta y con Jerson León en los fuegos, se ofrecerá un menú por pasos, inspirado en los sabores de su cocina con impronta ítalo-americana, que incluye un amuse bouche, entrada, dos principales y postre.
El maridaje será con cinco etiquetas de la línea Tutu de Los Amigos del Bien, un proyecto liderado por Leo Erazo junto a Aldo Graziani y Miguel Rep, que nació luego de diez años de estudio del winemaker chileno de los suelos de Mendoza y que, a través de cepas ancestrales, prácticas antiguas y baja intervención, rescata la raíz y los avances vitivinícolas para obtener expresiones puras, que se traducen en vinos originales y auténticos. Serán diferentes varietales, entre blancos y tintos, con un perfil delicado, fresco y texturado, cada uno de partidas muy limitadas.
La propuesta se podrá compartir en la terraza climatizada a cielo abierto o en su elegante salón, donde cuentan con una cava privada que lleva el nombre de la gran Elizabeth Checa. Reservas vía WhatsApp al +54 9 11 66110314 o mediante la plataforma https://aldos-palermo.meitre.com/.
Menú del chef + Nuevas añadas de Tutu
Winemaker: Leo Erazo
Chef ejecutivo: Leo Azulay
Jefe de cocina: Jerson León
Amuse bouche
Pan carasau con stracciatella y prosciutto
Tutu Semillón de Tinajas 2022, La Consulta, Valle de Uco, Mendoza
Entrada
Polpette de mar
Croquetas bien crocantes de arroz italiano y frutos de mar, servidas con salsa verde
Tutu Chardonnay 2022, Gualtallary y Paraje Altamira, Valle de Uco, Mendoza
Primer paso
Cappellacci de papas con aceite de trufas y hongos
Tutu Pinot Noir 2022, Gualtallary y Paraje Altamira, Valle de Uco, Mendoza
Segundo paso
Conejo como en Liguria, braseado con hierbas, aceitunas y frutos secos
Tutu Malbec Calcáreo Mix 2022, Gualtallary y Paraje Altamira, Valle de Uco, Mendoza
Postre
Crostata de chocolate, de masa crocante y relleno cremoso, con quinotos en almíbar
Tutu Cabernet Franc 2022, Gualtallary y Paraje Altamira, Valle de Uco, Mendoza.
Valor por persona: $14.000
Aldo's Restorán
Dirección: Arévalo 2032, Palermo, CABA.