AQUILINO BISTRÓ TE OFRECE MENÚ NAVIDEÑO PARA LLEVAR

Aquilino Bistró te ofrece menú navideño para llevar.



Aquilino Bistró te ofrece menú navideño para llevar.


Paté de conejo y paté de volaile

Bondiola rellena con tomates secos confitados, jamón crudo y parmesano con salsa de Honey mustard

Pechuga de Pollo rellena con hongos, queso brie y nueces con salsa de cerveza

Ensalada de papines, huevoS de codorniz, ciboulette y mayonesa de ajos asados

Ensalada de radichio, lechuga morada, tomates cherry y queso de cabra

Ensalada de endivias, verdes, gajos de naranja y almendras

Pan de campo y aderezos para ensaladas


Precio para 10 personas: $2950.-


Los pedidos se realizan hasta el 20 de diciembre. Se retiran por Las Heras 1200, Vicente López hasta el día 24 de 10 a 14 hs.


Tel.: (011) 4796-4775

Mail: aquilinobistro@gmail.com

www.facebook.com/AquilinoBistro


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones