MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.

SEMANA SANTA: LOS 10 SUGERIDOS DE MARÍA LUJÁN

Para estas Pascuas, el restaurante de Tigre propone sus mejores platos, basados en pastas artesanales, mariscos y pescados de río, además de opciones veganas, vegetarianas y apta celíacos.


La Semana Santa es una celebración llena de tradiciones, gastronomía y la oportunidad ideal para compartir en familia disfrutando los últimos días de calor al aire libre, en lugares cercanos a ríos, lagos o el mar.

Durante esta época, muchas personas optan por degustar platos que incluyen pescados y mariscos, los cuales son protagonistas en la cocina durante esta festividad. María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.


LOS 10 SUGERIDOS DE SEMANA SANTA:

  • Raviolones de espinaca y parmesano alla romagnola
  • Panzzoti di zucca
  • Mix de hongos
  • Pacú con papas rústicas
  • Trucha mediterránea a la crema, rellena con camarones, jamón, verde y morrones
  • Picoteo de mar: rabas, bocaditos de pescado, mejillones a la provenzal, camarones al curry con dip de salsa tártara y morrón asado
  • Fettuccine con frutos de mar
  • Risotto María Luján con gambas y mejillones
  • Risotto de Hongos
  • Salmón Pacífico con salsa rosé con camarones y portobellos, acompañado de papas noisette con verdeo.


Sin duda, la Semana Santa es un momento para compartir en familia, crear recuerdos inolvidables y disfrutar de momentos de esparcimiento en un ambiente natural y acogedor, que contribuya a una sensación de bienestar y armonía. María Luján es el destino ideal para vivirla y celebrarla.

Informes y reservas: Paseo Victorica 509 (ex 611) Tigre. Estacionamiento propio. www.marialujan.com.ar / Tel: 4731-9613 / WA: 116-995-4287

Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones