CASA CRUZ RECIBE A MARCO BIGOTTI

Casa Cruz da la bienvenida a su nuevo chef, Marco Bigotti.

Marco Bigotti llega a Casa Cruz para continuar con el concepto de “cocina porteña : esos platos clásicos, típicos de los restaurantes más emblemáticos de Buenos Aires, que remiten a recetas y sabores entrañables.


Marco, de 36 años, se formó en Gato Dumas Colegio de Cocineros. Inició su carrera en el hotel Caesar Park. Luego trabajó en las cocinas de Casa Cruz y Tegui. Realizó una pasantía en New York, en el restaurante WD-50. Fue jefe de cocina en Dumas Catering. También se desempeñó como instructor de cocina molecular en Gato Dumas Colegio de Cocineros y como asistente de producción gastronómica en el canal El Gourmet. Como emprendedor, formó parte del emprendimiento Mi plato del día.


Más recientemente, fue jefe de cocina en Peugeot Lounge y en Spazio da Donato.


En esta nueva etapa, llega a Casa Cruz para profundizar el perfil porteño de este clásico de la ciudad, que ya ha celebrado sus 10 años de éxito ininterrumpidos.


Revuelto Gramajo, Lomo al champignon, Pollo a la provenzal, Pulpo a la gallega, Canelones de espinaca, son algunos de los platos recreados por Marco para evocar sabores muy cercanos a nuestro pasado reciente.


En los postres, Panqueques de Manzana, Banana Split o Almendrado son los elegidos para el cierre dulce del menú.


La experiencia Casa Cruz se complementa con una selección de vinos que da lugar a una de las mejores cavas de la ciudad, en un ambiente sofisticado y acogedor al mismo tiempo.


El restaurante amplió sus horarios, ofreciendo almuerzos todos los mediodías y servicio de brunch los sábados.


Casa Cruz se renueva e invita a continuar celebrando la maravillosa experiencia de compartir y disfrutar de la buena gastronomía.


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