CICLOS CULINARIOS NOVECENTO BY HERN N ROJAS
Como ya es un clásico de todos los años, Novecento y Hernán Rojas presentan la VI Edición de los Ciclos …
En esta oportunidad, los invitados son:Antonio Soriano, Pablo Buzzo, Martín Rebaudino, Hernán Gipponi, Alejandro Escudero, Olivier Falchi y el chef anfitrión Willy Muscardit. Cada cocinero presentará un menú de tres pasos, el cual será maridado con vinos de las mejores bodegas de Argentina: Fin del Mundo, Catena Zapata con sus vinos Saint Felicien, Bodega La Rural con sus vinos Encuentro Rutini, Norton y Finca las Moras.
También acompañarán esta edición: Mercedes Benz, Evian, Citi, Freddo, Genser, La Toscana, Lácteos Santa Fé, God Bless You, Cabrales, Stella Artois, L´Abratto, Gancia, y Masseube, entre otros.
Una nueva experiencia para disfrutar y compartir comienza el martes 03 de mayo en Novecento Bellas Artes Mercedes Haus – Avenida Presidente Figueroa Alcorta 2270, Recoleta. El costo del cubierto será de $600 y de $550 con reserva previa.
Informes y reservas:
Novecento Bellas Artes: 4805-1734 / Bellasartes@novecento.com
Cronograma Novecento Bellas Artes Mercedes Haus
· Martes 03 de mayo: Antonio Soriano – Acompaña Bodega Finca las Moras.
· Martes 10 de mayo: Pablo Buzzo – Acompaña Bodega Fin del Mundo.
· Martes 17 de mayo: Martin Rebaudino y Hernan Gipponi – Acompaña Bodega La Rural – Vinos Encuentro Ruttini.
· Martes 24 de mayo: Alejandro Escudero – Acompaña Bodega Norton.
· Martes 31 de mayo: Olivier Falchi –Acompaña Bodega Catena Zapata – Vinos Saint Felicien
Acerca de Novecento
Desde 1991, Novecento lleva el viejo dicho «Mi Casa es su Casa» a otro nivel.
La mejor opción para aquellos que estén buscando un lugar casual y elegante con un estilo de Bistró Europeo, sin dejar sus influencias latinoamericanas, con un excelente servicio y una seductora atmósfera.
Sus 12 bistros están situados en New York, Cañitas, Córdoba, Miami Brickell, Key Biscayne, Miami Aventura, México DF, Punta del Este, Montevideo y Miami Midtown.
Novecento, un clásico, un concepto, una experiencia.