EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN FIERRO HOTEL.
El chef Álvaro "Vasco" Aristizábal ofrecerá el 24 y 25 del actual un menú por pasos, que será acompañado por vinos Saint Felicien, de la Bodega Catena Zapata.
Los invito a un ciclo de cenas en el hermoso restaurante UCO , en el Hotel Fierro (Soler 5862) los días 24 y 25 de agosto., presentaremos un menú de 4 pasos, cada uno acompañado por la línea Saint Feliciten y DV de Catena Zapata. Los espero a disfrutar de dos noches y platos imperdibles.
El " Vasco" Aristizabal.
EL MENÚ.
Agradecemos el apoyo y la colaboración de VOLF y Tregar que se suman como aporte para nuestra propuesta.
En el afamado Uco Hotel.
Una oportunidad única, tan solo dos noches para disfrutar de la cocina, de este gran cocinero, oriundo de Bahia Blanca y desde ya hace varios años, residente en José Ignacio, Uruguay.
Reservas y consultas T: 1130457445
Todas las reservas que se hagan de parte de Fabián Couto 10% off
Reservas y consultas T: 1130457445