VASCO & CATENA.

EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN FIERRO HOTEL.

El chef Álvaro "Vasco" Aristizábal ofrecerá el 24 y 25 del actual un menú por pasos, que será acompañado por vinos Saint Felicien, de la Bodega Catena Zapata.

Los invito a un ciclo de cenas en el hermoso restaurante UCO , en el Hotel Fierro (Soler 5862) los días 24 y 25 de agosto., presentaremos un menú de 4 pasos, cada uno acompañado por la línea Saint Feliciten y DV de Catena Zapata. Los espero a disfrutar de dos noches y platos imperdibles. 

                                                                                              El " Vasco" Aristizabal.

EL MENÚ.

EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN  FIERRO HOTEL.

Agradecemos el apoyo y la colaboración de VOLF y Tregar que se suman como aporte para nuestra propuesta.

En el afamado Uco Hotel.

EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN  FIERRO HOTEL.

Una oportunidad única, tan solo dos noches para disfrutar de la cocina, de este gran cocinero, oriundo de Bahia Blanca y desde ya hace varios años, residente en José Ignacio, Uruguay.

EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN  FIERRO HOTEL.

Reservas y consultas T: 1130457445

Todas las reservas que se hagan de parte de Fabián Couto 10% off

Reservas y consultas T: 1130457445

EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN  FIERRO HOTEL.


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones