ENERO EN PALADAR

En enero, Paladar te invita a disfrutar de experiencias exclusivas diseñadas especialmente para vos.

Paladar ofrece experiencias exclusivas diseñadas especialmente para grupos de 10 a 18 personas, guiados por un gastrónomo y sommelier profesional. Trabajamos con un equipo de profesionales eno-gastronómicos que manejan diferentes idiomas, incluyendo español, inglés, alemán, francés, italiano, portugués y japonés.


Paladar abre los jueves, viernes y sábado a la noche. Cada semana diseñamos un menú que incluye cinco momentos: aperitivo, entrada, plato principal, pre-postre y postre; elegimos vinos de alta gama para acompañar cada momento. Tenemos espacio para recibir hasta 16 invitados. Tienes que llamar y reservar una mesa si quieres visitarnos.


Teléfono 011 15 5797 7267

reservas@paladarbuenosaires.com.ar



Más de Gastronomía
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
FEHGRA Y UN NUEVO CENTRO TOTALMENTE EQUIPADO.
FEHGRA.

FEHGRA Y UN NUEVO CENTRO TOTALMENTE EQUIPADO.

Entre los objetivos del innovador espacio se cuentan la implementación de las últimas tendencias tecnológicas, capacitación con los más altos estándares para profesionales y empresarios del sector hotelero gastronómico de todo el país, la organización de presentaciones o exhibiciones gastronómicas, show cooking (cocina en vivo) o degustaciones.
Nuestras recomendaciones