EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS EN PUNTA DEL ESTE CON ESCORIHUELA GASCÓN

Este verano, Escorihuela Gascón presenta lo mejor de la gastronomía de Buenos Aires en Punta del Este. Siempre buscando crear …

Este verano, Escorihuela Gascón presenta lo mejor de la gastronomía de Buenos Aires en Punta del Este. Siempre buscando crear un mundo de grandes experiencias, la bodega de Mendoza reúne a destacados cocineros para una serie de cenas excepcionales acompañadas por sus vinos de alta gama.


El miércoles 4 de enero a las 21 horas, Gabriel Oggero de Crizia y Santiago Macías de i Latina, acompañarán a Fernando Trocca en su restaurant Mostrador Santa Teresita, para realizar juntos un menú especial de cuatro pasos en este clásico de José Ignacio.


Mientras que el jueves 5 y viernes 6 de enero, Donato De Santis preparará un menú de


cuatro pasos característico de la cocina tradicional y regional italiana, ideal para disfrutar de una magnífica cena en el parador La Susana, uno de los lugares más exclusivos de la costa esteña.


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones