FOGA

FOGA, ABRE SU TERRAZA , UNA DE LAS MAS LINDAS DE PALERMO.

Con esta apertura, FOGA suma un nuevo espacio para disfrutar su cocina ahumada, en un formato distendido que invita a compartir.

COUTO

 FOGA, la parrilla especializada en ahumados ubicada en la esquina de Thames y Honduras, en Palermo, anuncia la apertura de su terraza con una propuesta exclusiva para la temporada. A partir del jueves 16 de octubre a las 18 h, el nivel superior de la casona se convertirá en un punto de encuentro para disfrutar de atardeceres con música, tapeos y cócteles en un entorno relajado.


FOGA, ABRE SU TERRAZA , UNA DE LAS MAS LINDAS DE PALERMO.


El espacio al aire libre está equipado con barra exterior y mesas cómodamente dispuestas, pensado para reuniones informales o celebraciones en grupo. La gastronomía de la terraza incluye un menú especial de tapeos, entre los que destacan croquetas de vacío ahumado con queso parmesano, buñuelos de espinaca y parmesano ahumado, mini empanadas de morcilla ahumada con queso azul y bourbon, pinchos de mollejas crocantes con salsa de mango y brisket thonne en láminas. Se suman tacos veggi ahumados, rabas, langostinos rebozados en salsa de maracuyá y el Pancho FOGA ahumado.

FOGA, ABRE SU TERRAZA , UNA DE LAS MAS LINDAS DE PALERMO.


Entre los platos para compartir figuran tres tablas: FOGA, Campo e Italiana, que combinan carnes curadas, embutidos, quesos ligeramente ahumados, humus, chutneys y panes artesanales. También hay opciones de entre panes como brisket en pan inglés, sándwich de campo FOGA y smoked cheese burger. Para el cierre, la carta de postres incluye Copa FOGA de maracuyá y frutas de estación, brownie tibio con helado y carrot cake con crema de maracuyá.

La propuesta se completa con una selección de cócteles clásicos y de autor servidos en la barra exterior, ideal para acompañar los tapeos y prolongar la estadía al ritmo de la música. Con esta apertura, FOGA suma un nuevo espacio para disfrutar su cocina ahumada, en un formato distendido que invita a compartir.

FOGA
Dirección: Honduras 5098, Palermo.
Horario: lunes a domingos de 12 a 00 h.
Instagram: @foga_ahumados

Más de Gastronomía
UNA CANCIÓN COREANA Y SU PROPIO Y VERDADERO PICOR.
PICOR

UNA CANCIÓN COREANA Y SU PROPIO Y VERDADERO PICOR.

El gochugaru es el ají rojo molido esencial de la cocina coreana-base del kimchi y de preparaciones como gochujang-y su adopción crece al ritmo del boom Hallyu (nueva ola cultural coreana) en la mesa porteña.
EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.
WENDY´S

EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.

Una hamburguesa potente, con mucho queso y bacon, para cerrar el año con el sabor inconfundible de Wendy's.Stick Muzza Bacon.

Nuestras recomendaciones