GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Faena Buenos Aires invita a disfrutar de los más tradicionales sabores locales al calor de los hornos de barro de El Mercado.

Se acerca el 25 de mayo y Faena Buenos Aires celebra la patria con los mejores y más tradicionales platos emblemáticos de la Argentina.

El Mercado presenta un menú alternativo a su habitual carta tradicional desde el mediodía del lunes 22 hasta el sábado 27 inclusive. El jueves se presentará como única opción.

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Menú Semana de Mayo

ENTRADAS

Empanada de lomo criolla cortada a cuchillo 2 (unidades)

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Humita gratinada, queso de cabra

PRINCIPALES

Locro criollo de chacra

Carbonada de cordero

POSTRES

Tocinillo con crema de vainilla y frutas de estación

Quesos cuartirolo, brie y azul con membrillos en almíbar, kinotos y nueces caramelizadas

Acompañado por los vinos de Bodega Rutini Wines, este menú -también- incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours.

Información y reservas: reservasuniverse@faenahotels.com| +54 911 4199 4294

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