GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Faena Buenos Aires invita a disfrutar de los más tradicionales sabores locales al calor de los hornos de barro de El Mercado.

Se acerca el 25 de mayo y Faena Buenos Aires celebra la patria con los mejores y más tradicionales platos emblemáticos de la Argentina.

El Mercado presenta un menú alternativo a su habitual carta tradicional desde el mediodía del lunes 22 hasta el sábado 27 inclusive. El jueves se presentará como única opción.

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Menú Semana de Mayo

ENTRADAS

Empanada de lomo criolla cortada a cuchillo 2 (unidades)

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Humita gratinada, queso de cabra

PRINCIPALES

Locro criollo de chacra

Carbonada de cordero

POSTRES

Tocinillo con crema de vainilla y frutas de estación

Quesos cuartirolo, brie y azul con membrillos en almíbar, kinotos y nueces caramelizadas

Acompañado por los vinos de Bodega Rutini Wines, este menú -también- incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours.

Información y reservas: reservasuniverse@faenahotels.com| +54 911 4199 4294

Más de Gastronomía
MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!
MC DONALDS.

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!

McDonald's llega al Barrio Chino y generará 94 nuevos puestos de trabajo
CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.
CASA CAVIA

CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.

El 15 de octubre, Casa Cavia será nuevamente escenario del ciclo Back to Bar, con la visita de Luli Calichio, de Tres Monos, y Joaquín Buquicchio, de Víctor. Desde las 19 h, la propuesta girará en torno a cuatro cócteles diseñados especialmente para la ocasión, acompañados por música en vivo y un clima colaborativo que celebra el arte de reunirse en la barra.
Nuestras recomendaciones