GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Faena Buenos Aires invita a disfrutar de los más tradicionales sabores locales al calor de los hornos de barro de El Mercado.

Se acerca el 25 de mayo y Faena Buenos Aires celebra la patria con los mejores y más tradicionales platos emblemáticos de la Argentina.

El Mercado presenta un menú alternativo a su habitual carta tradicional desde el mediodía del lunes 22 hasta el sábado 27 inclusive. El jueves se presentará como única opción.

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Menú Semana de Mayo

ENTRADAS

Empanada de lomo criolla cortada a cuchillo 2 (unidades)

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Humita gratinada, queso de cabra

PRINCIPALES

Locro criollo de chacra

Carbonada de cordero

POSTRES

Tocinillo con crema de vainilla y frutas de estación

Quesos cuartirolo, brie y azul con membrillos en almíbar, kinotos y nueces caramelizadas

Acompañado por los vinos de Bodega Rutini Wines, este menú -también- incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours.

Información y reservas: reservasuniverse@faenahotels.com| +54 911 4199 4294

Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones