GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Faena Buenos Aires invita a disfrutar de los más tradicionales sabores locales al calor de los hornos de barro de El Mercado.

Se acerca el 25 de mayo y Faena Buenos Aires celebra la patria con los mejores y más tradicionales platos emblemáticos de la Argentina.

El Mercado presenta un menú alternativo a su habitual carta tradicional desde el mediodía del lunes 22 hasta el sábado 27 inclusive. El jueves se presentará como única opción.

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Menú Semana de Mayo

ENTRADAS

Empanada de lomo criolla cortada a cuchillo 2 (unidades)

GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA

Humita gratinada, queso de cabra

PRINCIPALES

Locro criollo de chacra

Carbonada de cordero

POSTRES

Tocinillo con crema de vainilla y frutas de estación

Quesos cuartirolo, brie y azul con membrillos en almíbar, kinotos y nueces caramelizadas

Acompañado por los vinos de Bodega Rutini Wines, este menú -también- incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours.

Información y reservas: reservasuniverse@faenahotels.com| +54 911 4199 4294

Más de Gastronomía
PICNICERIE
MILLAN LAUR

PICNICERIE

"La Picnicerie" almuerzos en formato Picnic trendy, con una gran variedad de sándwiches y hamburguesas gourmet, fusionados con acetos y aceites de oliva.
Además un mágico foodtruck a bordo de una citroneta que ofrece café de especialidad con el OLEATO como estrella, que consiste en una infusión de café expreso emulsionado con aceite de oliva extra virgen
CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.
PAELLA

CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.

OSMAR GALVÁN REPRESENTARÁ A LA ARGENTINA
EN EL WORLD PAELLA DAY CUP 2024

Nuestras recomendaciones