GAUCHOS Y COMIDAS AL HORNO DE BARRO EN EL FAENA
Faena Buenos Aires invita a disfrutar de los más tradicionales sabores locales al calor de los hornos de barro de El Mercado.
Se acerca el 25 de mayo y Faena Buenos Aires celebra la patria con los mejores y más tradicionales platos emblemáticos de la Argentina.
El Mercado presenta un menú alternativo a su habitual carta tradicional desde el mediodía del lunes 22 hasta el sábado 27 inclusive. El jueves se presentará como única opción.
Menú Semana de Mayo
ENTRADAS
Empanada de lomo criolla cortada a cuchillo 2 (unidades)
Humita gratinada, queso de cabra
PRINCIPALES
Locro criollo de chacra
Carbonada de cordero
POSTRES
Tocinillo con crema de vainilla y frutas de estación
Quesos cuartirolo, brie y azul con membrillos en almíbar, kinotos y nueces caramelizadas
Acompañado por los vinos de Bodega Rutini Wines, este menú -también- incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours.
Información y reservas: reservasuniverse@faenahotels.com| +54 911 4199 4294