Mercat Villa Crespo le da la bienvenida a dos nuevos locales que se incorporan a su variada oferta gastronómica, para que toda la familia pueda seguir disfrutando de este espacio que está en constante movimiento y transformación.
Por un lado, Rivka's Deli, una sandwichería con bocados judíos tradicionales. Se pueden encontrar sándwiches con pan pletzalej extra grandes y abundantes para compartir, acompañados de papas rejilla. No se puede dejar de probar el Pastrami & eggs, una delicia de pastrón feteado, ensalada de huevo y mayo. Además, los infaltables knishes, kippes, sambuzak y bohios.
Por el otro, Hell's, con su concepto de pizza "por slice" (por porción) y "New York Style" (de estilo americano) y un hermoso local con una impronta urbana de street art en la amientación. Sus míticas pizzas son de 45cm de diámetro, finitas, flexibles y crocantes en sus bordes. La recomendación es ir por la clásica y emblemática Obama, con salsa de tomate de la casa, pepperoni de Tandil y mozzarella.
Mercat Villa Crespo es un destino gastronómico de vanguardia dentro del polo turístico más importante del país.
Sobre Mercat: El 30 de marzo de 2001 abrió Mercat Villa Crespo, una experiencia creativa y de vanguardia en el corazón de Villa Crespo. El edificio tiene una estética bien industrial. Cuenta con 2700mts2, dividido en tres plantas. En Mercat todos pueden disfrutar de productos exclusivos y de calidad: quesos y fiambres, sanguches, pizza, verduras, pastas frescas, pastelería italiana, café, té, vinos, empanadas, comida griega, oriental, judía, hamburguesas y salchichas caseras, postres, helados... Muchísimas opciones veganas, vegetarianas, alimentos sin TACC... La idea es vivir la experiencia Mercat de la mano de las mejores y más novedosas propuestas.
LOCATARIOS Y PRODUCTORES Opa! Souvlaki, comida griega, Rivka's Deli - sandwichería con bocados judíos tradicionales; Polanco - tienda de panes; Grano Santo - café; Vedanna - té tirado; Tierra Orgánica - frutas y verduras sin agrotóxicos; Haulani - helado vegano; Koi - dumplings, baos, buns y ramen; Veggie Medio Oriente - cocina vegetariana; Brocca Pasta - pastas frescas y rellenas; Brocca Pasticcería - pastelería; Remo - quesos, jamones y salames de calidad; Hell's Pizza - pizzas neoyorkinas; La Tortillería - variedades de tortillas con y sin papa; Erdely'sKürtos - un dulce crujiente por fuera y esponjoso por dentro; La Casa de Tafí - tradicionales empanadas tucumanas; Lado A - charcutería, conservas, pastrami, salchichas artesanales y hamburguesas de carne de pastura; La Choppería y Pulso con cervezas; VicoWine Bar - selección de los mejores vinos, por copa y botella, cócteles, y vermouth y otras bebidas tiradas.
Mercat es una inversión cien por ciento privada. El responsable es un grupo empresarial con más de veinte años de experiencia en gastronomía y construcción, del que forman parte Marcelo Pirogovsky, su socio Santiago Olivera y el desarrollador y fiduciario, Gustavo Szwec. El arquitecto Diego Santo es el responsable de la imagen general de Mercat y de la curaduría estética de cada local, en la que -si bien cada locatario tuvo libertad en su espacio- se continuó un lineamiento común respetando el estilo del mercado.