Mada Patisserie presenta tentaciones de verano

Llega el verano y con él la vitrina de Mada Patisserie se carga de frescas preparaciones protagonizadas por frutas cítricas …

Llega el verano y con él la vitrina de Mada Patisserie se carga de frescas preparaciones protagonizadas por frutas cítricas y de temporada. Esta popular pastelería comandada por la chef especialista Juliana Herrera Dappe presenta mini cakes y tortas para todos los gustos.


Algunas disponibles en formato de mini cake o torta (chica, mediana o grande) son: la mousse de maracuyá (base de galletitas de chocolate, un suave mousse casero y reducción de maracuyá natural), la tartaleta de curd de maracuyá y chocolate blanco sobre masa sable, la tartaleta de curd de frambuesa y frutos rojos frescos sobre masa sablé de cacao, y el sablé de almendras con dulce de leche, crema batida y frutillas frescas.


También se suman otras tortas enteras como la pavlova de frutillas con dulce de leche (base de merengue seco relleno de dulce de leche, crema y frutillas frescas), la tarta de limón y frambuesas (masa sablé rellena de curd de limón y frambuesas frescas que también se puede disfrutar en formato de mini cake) y la mousse de frambuesa (base de almendras, suave mousse casero y frutos rojos).


Al igual que todas las delicias de Mada, sus creaciones se elaboran con materias primas de primera línea y brillan por su estética cuidada y elegante, siendo una opción ideal para celebraciones y obsequios.


Una nueva excusa para visitar Mada Patisserie y dejarse tentar por sus preparaciones disponibles con take away o delivery.  Se recomienda realizar pedidos con antelación, escribir al Whatsapp (011) 6860-8949.


Mada Patisserie

Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA

Contacto: 4775-6311

Whatsapp: 11 6860-8949

Correo: pedidos@madapatisserie.com

Horario: de martes a viernes de 12 a 20 hs y sábados de 10 a 19 hs.

Facebook e Instagram: @madapatisserie


Más de Gastronomía
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
FEHGRA Y UN NUEVO CENTRO TOTALMENTE EQUIPADO.
FEHGRA.

FEHGRA Y UN NUEVO CENTRO TOTALMENTE EQUIPADO.

Entre los objetivos del innovador espacio se cuentan la implementación de las últimas tendencias tecnológicas, capacitación con los más altos estándares para profesionales y empresarios del sector hotelero gastronómico de todo el país, la organización de presentaciones o exhibiciones gastronómicas, show cooking (cocina en vivo) o degustaciones.
Nuestras recomendaciones