MAYO EN PALADAR JUNTO A BODEGA PATRITTI!

Paladar ofrece experiencias exclusivas diseñadas especialmente para grupos de 10 a 18 personas, guiados por un gastrónomo y sommelier profesional. …

Paladar ofrece experiencias exclusivas diseñadas especialmente para grupos de 10 a 18 personas, guiados por un gastrónomo y sommelier profesional. Trabajamos con un equipo de profesionales eno-gastronómicos que manejan diferentes idiomas, incluyendo español, inglés, alemán, francés, italiano, portugués y japonés.


Paladar abre los jueves, viernes y sábado a la noche. Cada semana diseñamos un menú que incluye cinco momentos: aperitivo, entrada, plato principal, pre-postre y postre; elegimos vinos de alta gama para acompañar cada momento. Tenemos espacio para recibir hasta 16 invitados. Tienes que llamar y reservar una mesa si quieres visitarnos.


Teléfono 011 15 5797 7267

reservas@paladarbuenosaires.com.ar


Más de Gastronomía
Ness, o el fuego detrás del cortinado
Por alguien que cena con los ojos abiertos

Ness, o el fuego detrás del cortinado

Cocina intensa, fuego olvidado y un chef que no busca aplausos (aunque los obtenga).
Masa Crítica
Crónica de una reseña en tiempos de emojis y Clos Rougeard

Masa Crítica

El altar del sushi en Manhattan fue juzgado por un influencer con debilidad por los Ferraris. ¿Qué queda de la crítica cuando el paladar se terceriza y el ego se monetiza? Una elegía entre likes, liturgias y lisonjas.
Nuestras recomendaciones