MENÚ CON PIEDRAS BLANCAS Y BODEGA CAELUM

Menú 25 Aniversario Cabañas Piedras Blancas y maridaje de Bodega Caelum 25, 26 y 27 de Mayo Recepción Pera. Brie. …

Menú 25 Aniversario Cabañas Piedras Blancas y maridaje de Bodega Caelum

25, 26 y 27 de Mayo


Recepción

Pera. Brie. Chutney de tomate

Caelum Rosado 2016



Primer Paso


Brioche. Salmon mi-cuit. Vacheroleau con pimienta

Caelum Gran Reserva Chardonnay 2011



Segundo Paso


Mil hojas de Pepato. Hongos frescos. Salvia

Caelum Reserva Malbec 2013



Paso Principal


Canelones de cordero gratinados con Provolone

Caelum Gran Reserva Cab Sav 2012



Postre


Membrillo especiado. Crema de Cabrauntar. Garrapiñada de pistacho

Caelum Malbec Nuvola Dolce 2013


Agua, Café Nespresso y bombones

PRECIO POR PERSONA: $850

Reservas: 1544927046 o reservas@treintasillas.com

SOLO EFECTIVO


Más de Gastronomía
DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC
DOÑA PAULA.

DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC

Para este viernes 3 de mayo Bodega Doña Paula se suma a la celebración de esta querida cepa con dos de sus versátiles Sauvignon Blanc.
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
Nuestras recomendaciones