MENÚ TREINTASILLAS: HOT IN THE CITY.

Menú para el Viernes 17 y Sábado 18 de Enero › Tostada de focaccia con hinojos caramelizados, rucula y queso …


Menú para el Viernes 17 y Sábado 18 de Enero


› Tostada de focaccia con hinojos caramelizados, rucula y queso Crottin.


› Huevo poche con crema de puerros y aceite de trufa.


› Salmón asado con espinaca y hongos salteados. Aioli de azafrán.


› Tarta de lima con sorbet de frambuesa y almíbar de maracuyá.


Precio por persona: $220.-



Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.


En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.



RESERVAS: reservas@treintasillas.com / 15 44 92 70 46



SOLO CON EFECTIVO


http://www.treintasillas.com


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones