Menu Treintasillas Jueves 23 y Viernes 24 de Febrero

Menú para el Jueves 23 y Viernes 24 de Febrero › Zucchini. Berenjena ahumada. Limón. Aioli de tomate › Masa …

Menú para el Jueves 23 y Viernes 24 de Febrero


› Zucchini. Berenjena ahumada. Limón. Aioli de tomate

› Masa filo. Burrata tibia. Higos. Albahaca morada

› Cerdo a baja temperatura. Cous cous especiado. Chutney de mango

› Tarta tibia de ciruela y canela. Helado de vainilla. Almíbar de naranja


Precio por persona: $500

Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.


En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias


RESERVAS:


reservas@treintasillas.com

15 44 92 70 46


SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO

http://www.treintasillas.com – / / : @treintasillas


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones