MENÚ TREINTASILLAS – LINDA ÉPOCA PA’COCINAR…

Treintasillas presenta su menú para la segunda semana semana de Octubre.


Menú para el Jueves 9, Viernes 10 y Sábado 11 de Octubre


› Roll de zucchini, queso de cabra y panceta ahumada. Rucula y emulsión de ajíes

› Gazpacho de almendras con langostinos salteados

› Cordero braseado con espárragos y arvejas en manteca de romero. Zanahorias dulces

› Triffle de lemon curd, yogur con maracuyá y pistachos tostados


Precio por persona: $280


Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.

En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias


RESERVAS

reservas@treintasillas.com


Tel: 15 44 92 70 46


Más de Gastronomía
DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC
DOÑA PAULA.

DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC

Para este viernes 3 de mayo Bodega Doña Paula se suma a la celebración de esta querida cepa con dos de sus versátiles Sauvignon Blanc.
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
Nuestras recomendaciones