MENU TREINTASILLAS – A TODO SABOR…

Treintasillas presenta un menú a todo sabor…



Menú para el Jueves 20, Viernes 21 y Sábado 22 de Nov.


› Rucula, jamón crudo crocante, durazno, almendras tostadas y tomates asados

› Quiche de espinaca y queso Chevrotin

› Salmon con espárragos, aceitunas, alcaparras y papas asadas. Mostaza con pickles

› Carpaccio de ananá y frutillas con sorbet de maracuyá


Precio por persona: $280


Incluye agua y café. La bebida alcohólica no está incluida.


En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias


RESERVAS:


reservas@treintasillas.com


15 44 92 70 46


SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO


http://www.treintasillas.com– @treintasillas


Más de Gastronomía
WENDY´S Y SU NOVEDAD AL CUADRADO.
CRISPY.

WENDY´S Y SU NOVEDAD AL CUADRADO.

Elaborada con 100% carne vacuna, y con la tradicional frescura que caracteriza a cada uno de sus productos, la nueva Crispy BBQ Bacon está disponible en todos los canales de venta de Wendy's.
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
Nuestras recomendaciones