NAVIDAD 2014 CON PASTELERIA BAIARDI

Pastelería Baiardi es una empresa familiar comandada por la Chef Pâtissiere Rosi Baiardi. Con más de veinte años de experencia …

Pastelería Baiardi es una empresa familiar comandada por la Chef Pâtissiere Rosi Baiardi.


Con más de veinte años de experencia en docencia, Rosi Baiardi dicta cursos de posgrado en la Argentina y el exterior, es jurado en concursos de gastronomía, brinda asesorías para comercios gastronómicos y hace pastelería para eventos. Ha tomado varios cursos deHaûte-Pâtisserie en España y Francia. Siguiendo la tradición familiar de pasteleros se encuentra también una de sus hijas, Lucila Baiardi, reconocida Chef Pâtissière internacional.


Después de muchos años al servicio de la pastelería, Rosi Baiardi abre las puertas de su cocina y los invita a conocer su especial fusión de la clásica pastelería francesa, la tradición local y las nuevas tendencias.


Usamos productos de primera calidad. Supervisamos cada uno de los productos que sale de nuestra cocina y cuidamos cada detalle de la presentación. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad.


Nuestras creaciones combinan amor, experiencia y vanguardia.


Pan Dulce de Elaboración Artesanal

Con almendras, nueces, pasas de uva y naranjitas. Súper húmedo y esponjoso.

750 grs: $160-.

150 grs: $35-.


Pan Dulce de Chocolate

Con chips de chocolate y baño. Súper húmedo y esponjoso.

750 grs: $160-.

150 grs: $35-.


Torta Galesa

750 grs: $180-.; 500 grs: $140-.


Tarta de higos, nueces y dátiles

750 grs: $180-.; 150 grs: $40-.


Stollen

750 grs: $180-.


Recibimos pedidos. Consultá por entregas.


info@pasteleriabaiardi.com.ar

www.pasteleriabaiardi.com.ar

TEL +54.11.5691.2568


Más de Gastronomía
DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC
DOÑA PAULA.

DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC

Para este viernes 3 de mayo Bodega Doña Paula se suma a la celebración de esta querida cepa con dos de sus versátiles Sauvignon Blanc.
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
Nuestras recomendaciones