NOCHEBUENA Y AÑO NUEVO 2016 EN LA PECORA NERA

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales de 5 pasos para despedir el año. …

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales de 5 pasos para despedir el año. Uno para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y uno para festejar Año Nuevo, la noche del 31 de diciembre.


Los menúes incluyen la selección de vinos de la bodega Catena Zapata.

En esta ocasión especial maridaremos con:

D.V. Catena Malbec Malbec. Agrelo, Lunlunta, Mendoza.

D.V. Catena Cabernet Malbec. Viñedo Angélica, Lunlunta, Mendoza.

D.V. Catena Chardonnay Chardonnay. Agrelo, Luján de cuyo, Mendoza.

D.V. Catena Nature. Método Champenoise. Mendoza, Argentina.


Agua mineral, bebidas cola y café Illy.

Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.


El precio por persona es $2.500, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reserva.


Vigilia di Natale

Menú de Nochebuena


RECEPCIÓN

Langostino con maracuyá y tabasco.

Carpaccio de pulpo.


ANTIPASTO

Langostinos marinados sobre espárragos gratinados, en charco de yogur de limas y caviar.


PRIMO PIATTO

Alcaucil relleno sobre carpaccio de piñas y nogada.


SORBETE DE ALBAHACA


PASTA

Canelones de centolla fueguina, con crema de champaña y habas.


SECONDO

Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines estrellados.


SORBETE DE GRAPA Y JENGIBRE


DOLCE

Spumone de moras y mascarpone con semifreddo de chocolate y avellanas.

Cappo D’Anno

Menú de Año Nuevo


RECEPCION

Langostino con maracuyá y tabasco.

Carpaccio de pulpo y piña.


ANTIPASTO

Carpaccio de salmón rosado con vinagreta de tamarindos, alcaparras y brotes de puerro.


PRIMO PIATTO

Endivias al graten con queso Pecorino y lomo ahumado.


SORBETE DE GRAPA Y JENGIBRE


PASTA

Capelettis de centolla fueguina en brodo de apio.


SECONDO

Lomo relleno de Portobellos, mollejas, gírgolas y queso Brie, sobre espinacas y crema de zanahoria y naranja.


SORBETE DE ALBAHACA


DOLCE

Babá Napolitano en almíbar de Ron y castañas, con vivos de pomelo rosado.


Nochebuena y Año Nuevo 2016 en

La Pecora Nera

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales de 5 pasos para despedir el año. Uno para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y uno para festejar Año Nuevo, la noche del 31 de diciembre.


Los menúes incluyen la selección de vinos de la bodega Catena Zapata.

En esta ocasión especial maridaremos con:

D.V. Catena Malbec Malbec. Agrelo, Lunlunta, Mendoza.

D.V. Catena Cabernet Malbec. Viñedo Angélica, Lunlunta, Mendoza.

D.V. Catena Chardonnay Chardonnay. Agrelo, Luján de cuyo, Mendoza.

D.V. Catena Nature. Método Champenoise. Mendoza, Argentina.


Agua mineral, bebidas cola y café Illy.

Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.


El precio por persona es $2.500, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reserva.


Vigilia di Natale

Menú de Nochebuena


RECEPCION

Langostino con maracuyá y tabasco.

Carpaccio de pulpo.


ANTIPASTO

Langostinos marinados sobre espárragos gratinados, en charco de yogur de limas y caviar.


PRIMO PIATTO

Alcaucil relleno sobre carpaccio de piñas y nogada.


SORBETE DE ALBAHACA


PASTA

Canelones de centolla fueguina, con crema de champaña y habas.


SECONDO

Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines estrellados.


SORBETE DE GRAPA Y JENGIBRE


DOLCE

Spumone de moras y mascarpone con semifreddo de chocolate y avellanas.


Cappo D’Anno

Menú de Año Nuevo


RECEPCION

Langostino con maracuyá y tabasco.

Carpaccio de pulpo y piña.


ANTIPASTO

Carpaccio de salmón rosado con vinagreta de tamarindos, alcaparras y brotes de puerro.


PRIMO PIATTO

Endivias al graten con queso Pecorino y lomo ahumado.


SORBETE DE GRAPA Y JENGIBRE


PASTA

Capelettis de centolla fueguina en brodo de apio.


SECONDO

Lomo relleno de Portobellos, mollejas, gírgolas y queso Brie, sobre espinacas y crema de zanahoria y naranja.


SORBETE DE ALBAHACA


DOLCE

Babá Napolitano en almíbar de Ron y castañas, con vivos de pomelo rosado.


La Pecora Nera

Ristorante

Ayacucho 1785

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

Principales tarjetas de crédito y débito.

Capacidad para 60 personas.

Descorche.

Copa de Vino.

Seguridad.

Wi Fi

Aire Acondicionado.

Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar


Más de Gastronomía
DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC
DOÑA PAULA.

DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC

Para este viernes 3 de mayo Bodega Doña Paula se suma a la celebración de esta querida cepa con dos de sus versátiles Sauvignon Blanc.
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
Nuestras recomendaciones