MARIA LUJAN.

NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN

Manteniendo el mismo formato que tanto ha encantado a los amantes del buen vino y la buena comida desde hace tantas ediciones de su destacado ciclo, una vez al mes, una bodega presentará sus principales varietales en el restaurante ubicado en el paseo Victorica.

SE ABRE UN MUNDO DE SABORES EN EL NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN

El reconocido restaurante en Tigre invita a disfrutar de una experiencia única junto a bodegas de prestigio. La fusión perfecta entre el vino y la gastronomía, y una sorpresa en cada copa.

El restaurante de Tigre inaugura una nueva edición de su ciclo de degustaciones con bodegas de reconocida trayectoria. El objetivo es descubrir y disfrutar un momento único de la mano del vino y la gastronomía.

NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN

Manteniendo el mismo formato que tanto ha encantado a los amantes del buen vino y la buena comida desde hace tantas ediciones de su destacado ciclo, una vez al mes, una bodega presentará sus principales varietales en el restaurante ubicado en el paseo Victorica. El próximo encuentro será una cata sensorial exclusiva el viernes 22/03, una experiencia aromática y gustativa que despertará todos los sentidos. A lo largo del encuentro se propondrá adentrarse en el mágico mundo de la bebida nacional y conocer todos sus secretos. Para que la noche sea completa, quienes se queden a cenar luego de la cata, recibirán un 20% de descuento en pago en efectivo. Una mágica combinación que incluye gastronomia gourmet, bodegas de primer nivel y un marco natural encantador. Una experiencia gastronómica inigualable en María Luján y un plan ideal para los amantes del buen vivir. Informes y reservas: Paseo Victorica 511 - Tigre. Estacionamiento propio. www.marialujan.com.ar / 4731-9613

Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones