PAULA MENDES CARRERAS EN SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el “Día Internacional de la Mujer junto a Paula Méndez Carreras, quienes desarrollarán un menú …

Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el “Día Internacional de la Mujer junto a Paula Méndez Carreras, quienes desarrollarán un menú de impronta femenina.


Olivier y Paula invitan a las mujeres a reunirse para celebrar el “Día Internacional de la Mujer , el miércoles 8 de marzo, a partir de las 19.30hs. De esta manera, Olivier Falchi, miembro de la Academia Culinaria de Francia y de la Asociación Les Toques Blanches, y Paula Méndez Carreras, Chef Argentina formada en París, proponen a las amantes de la buena mesa disfrutar de una noche diferente en Sofitel, con marcado acento francés.


Las mujeres inspiraron las más románticas novelas de la historia

Inspiraron a los pintores más famosos del mundo

Inspiraron a diseñadores para realizar prendas fascinantes

Inspiraron aromas y fragancias

Y también inspiraron las comidas más sabrosas y coloridas de los grandes Chefs


Por eso en La Semana de la Mujer, Sofitel invita a descubrir un menú exclusivo para Ellas:

del 6 al 11 de marzo, tanto al mediodía como a la noche, “La Table de Olivier : 3 pasos al precio de 2 acompañado de un maridaje exclusivo de Bodega Nieto Senetiner.


Menú Día de la Mujer

Olivier Falchi junto a Paula Méndez Carreras

8 de marzo -CENA


RESTAURANTE LE SUD


Amuse Bouche


BERENJENAS, KALE, YOGHURT Y ZUMAQUE.


Entrada


TARTARE DE OSTRAS Y LANGOSTINOS. NASTIRTIUM Y HOJAS DE ALCAPARRAS.

Don Nicanor Chardonnay


pescado


MERLUZA NEGRA. TABOULE DE GRANNY SMITH Y SU EMULSION.

Don Nicanor Malbec


carne


MAGRET DE PATO. RADICCHIO ROSSO E HIGOS.

Espumante Nieto Senetiner Brut Rose


postre


PERAS.SOLARIA Y FLORES BLANCAS


CHOCOLATE. CAFE.


* * * * *


Precio por persona:

Cena 8 de marzo: $1.200 (incluye IVA)

Reservas e información:

Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com


SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841


* * * * *


Sobre Paula Mendez Carreras


La pasión de Paula por la cocina comenzó en Corrientes donde ya desde muy pequeña creaba sabores junto a su abuela.


A los 20 años obtuvo en París el diploma en cocina y pastelería de la prestigiosa escuela Cordon Bleu. En Argentina fue chef ejecutiva de Le Biblo y Splendid y conductora de “Fusión , “Hierbas Vegetales y “La huerta para el canal elgourmet.com.


Su cocina tiene una importante influencia de la cocina francesa y la mediterránea, destacándose la utilización de productos frescos, hierbas naturales y especias.


Hoy ofrece su arte desde Cocina Pura, difundiendo el espíritu puro con el cual entiende la gastronomía.


Más de Gastronomía
FELIZ DÍA MILANESITA MIA!
LA MILANESA

FELIZ DÍA MILANESITA MIA!

El Día de la Milanesa se celebra el 3 de mayo y como bien se sabe, existen muchísimas variantes a la hora de degustar este plato único y elegido por millones de argentinos. La fecha no recuerda nada en particular, fue elegida de forma azarosa por sus fanáticos a través de una campaña en redes sociales promovida en 2011.
DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC
DOÑA PAULA.

DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC

Para este viernes 3 de mayo Bodega Doña Paula se suma a la celebración de esta querida cepa con dos de sus versátiles Sauvignon Blanc.
Nuestras recomendaciones