ARAMBURU & LANDGRAF

REUNION CUMBRE EN PIEDRA INFINITA.

Ambos encabezan cocinas reconocidas por la Guía Michelin con Dos Estrellas y rankeados entre los 50 Mejores Restaurants de América Latina. Aramburu, ubicado en Recoleta, Buenos Aires y Oteque, desde el barrio de Botafogo en Río de Janeiro, son dos de los establecimientos más destacados de Sudamérica.

CUMBRE DE ESTRELLAS EN ZUCCARDI VALLE DE UCO
El próximo jueves 2 de mayo el ciclo Latino América Cocina tendrá uno de sus grandes hitos con el encuentro de dos grandes referentes del fine dining de nuestro continente: Gonzalo Aramburu y Alberto Landgraf.

REUNION CUMBRE EN PIEDRA INFINITA.

Ambos encabezan cocinas reconocidas por la Guía Michelin con Dos Estrellas y rankeados entre los 50 Mejores Restaurants de América Latina. Aramburu, ubicado en Recoleta, Buenos Aires y Oteque, desde el barrio de Botafogo en Río de Janeiro, son dos de los establecimientos más destacados de Sudamérica.

"Alta cocina con alma argentina", así define la Guía Michelin a Aramburu. Desde allí, Gonzalo apuesta por ofrecer un menú degustación único, compuesto por 18 platos. Innovación, técnica y estética mediante la utilización de los mejores productos argentinos guían la propuesta del restaurant del que todo el mundo habla, tanto por su elevado nivel gastronómico como por la amabilidad y profesionalidad de todo el personal.

Alberto Landgraf es uno de los jóvenes líderes de la gastronomía brasilera. Luego de haber trabajado con leyendas como Tom Aikens y Gordon Ramsay, regresó a Brasil para abrir Epice en Sao Paulo. Posteriormente, se trasladó a Río de Janeiro para abrir Oteque, donde rinde homenaje a su herencia materna brasilera. Desde allí transporta a los comensales a un mundo de sensaciones culinarias de alta precisión mediante el uso de los mejores pescados y frutos de mar que pueden encontrarse en Brasil.

Juntos ofrecerán un menú exclusivo que conjugará el sello e impronta de cada una de sus cocinas. Todos los platos serán acompañados por una selección especial de vinos Zuccardi Valle de Uco.
GONZALO ARAMBURU Y ALBERTO LANDGRAF
EN ZUCCARDI VALLE DE UCO


Jueves 2 de mayo, 13 hs.
Restaurant Piedra Infinita Cocina - Bodega Zuccardi Valle de Uco
Menú especial con vinos Zuccardi Valle de Uco
Reservas e informes: reservas@piedrainfinita.com
Acerca de Zuccardi Valle de Uco


Zuccardi Valle de Uco expresa, a través de cada uno de sus vinos, la esencia de su origen, esa única e irrepetible combinación de paisaje, montaña, clima de altura, suelo y gente. Cada línea de vinos representa un concepto, una creencia y un homenaje, y es la fiel expresión del viñedo donde nació. El camino ascendente de la bodega ha sido liderado por Sebastián Zuccardi, viticultor de la tercera generación, quien trabaja junto a un joven equipo agrícola y enológico para elaborar vinos con identidad, a través de la continua exploración de los diversos terroirs del Valle de Uco.

www.zuccardiwines.com

Más de Gastronomía
WENDY´S Y SU NOVEDAD AL CUADRADO.
CRISPY.

WENDY´S Y SU NOVEDAD AL CUADRADO.

Elaborada con 100% carne vacuna, y con la tradicional frescura que caracteriza a cada uno de sus productos, la nueva Crispy BBQ Bacon está disponible en todos los canales de venta de Wendy's.
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
Nuestras recomendaciones