SALE & PEPE.

SALE & PEPE Y UN GRAN DESCUENTO EN EMPANADAS.

El 18 de diciembre Sale e Pepe cumple años y, para festejarlo, tendrá un descuento en su producto estrella. Un 30% off en la docena de empanadas durante una semana para el servicio de delivery y take away.

SALE E PEPE OFRECE UN 30% DE DESCUENTO EN LA DOCENA DE EMPANADAS

Para los servicios de delivery y take away

El 18 de diciembre Sale e Pepe cumple años y, para festejarlo, tendrá un descuento en su producto estrella. Un 30% off en la docena de empanadas durante una semana para el servicio de delivery y take away.

SALE & PEPE Y UN GRAN DESCUENTO EN EMPANADAS.

Desde el 18 hasta el 22 de diciembre la docena de empanadas y las canastitas tendrán un 30% de descuento para los pedidos de delivery propio, para las apps y para el take away.

"Cerramos un gran año, felices de seguir creciendo, aprendiendo y recibiendo el cariño de nuestos clientes. Les deseamos a todos un gran 2024!", dice Martín Santcovsky, al frente de la cocina de Sale e Pepe junto a su hermano Germán.

Las empanadas artesanales de Sale e Pepe, con más de 135gr de peso y más de 20 sabores, son la especialidad de la casa desde el comienzo: la estrella indiscutible es la de carne cortada a cuchillo: "su receta fue mutando y hoy tiene -por ejemplo- condimentos especialmente traídos de Catamarca", cuentan Martín y Germán. Las más pedidas son las de jamón y queso, verdura, carne tradicional, hongos y pollo. ¡Pero hay muchísimas más opciones desde broccoli hasta la Mexicana (de pollo, cebolla y morrón salteado, queso cheddar y panceta ahumada). ¡No te quedes sin pedir tu docena!

Acerca de Sale e Pepe:Sale e Pepe es el proyecto de los hermanos Germán y Martín Santcovsky: comida rica, hogareña, real y honesta. De sabores auténticos y con platos que giran en torno a los productos estacionales, su gastronomía es una adaptación de la cocina ítalo-argentina y los gustos bien porteños. El producto es el rey absoluto. Su cocina es la de nuestras abuelas, en la que los aromas y sabores despiertan todos los sentidos. Ideal para disfrutar desde un almuerzo casual o un break de la oficina, hasta una cena, o una juntada con amigos. La marca nació en 2009, en Belgrano, con el modalidad delivery y take away y luego se incorporó el mostrador. En 2022 abrió Sale e Pepe San Telmo, con un salón para 60 personas ubicado en la calle Balcarce, en pleno casco histórico de Buenos Aires, rodeado por esa mística que le da su clásico empedrado, sus locales de tango y rock y su movida nocturna. La especialidad de la casa desde el comienzo son las empanadas artesanales y la estrella indiscutible es la de carne cortada a cuchillo. Las pizzas de masa madre (de fermentación en frío de 48hs y horneadas al momento) cumplen con creces con los sabores bien porteños (muzzarella, jamón y morrones, napolitana, etc.) y pegan un salto en las gourmet: como la Mediterránea; de Hongos; la Americana; o la de Brócoli y Gruyere. Hay variedades de pizza plant based: versiones 100% veganas con muzzarella de almendras.

SALE & PEPE Y UN GRAN DESCUENTO EN EMPANADAS.
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