SOLDADO PABLO, VIVA LA PATRIA!

En nuestra fecha Patria, Pablo Massey diseño un BRUNCH CRIOLLO,además del que se ofrece todos los fines se semana en La …


En nuestra fecha Patria, Pablo Massey diseño un BRUNCH CRIOLLO,además del que se ofrece todos los fines se semana en La Panadería.


Acompaña: Ciclos, de Bodegas El Esteco.
La propuesta:
 
Entrada:
Humita de queso de cabra y pimenton ahumado con galleta crocante O  Empanadas N.O.A.

Principal:
Cacerola de Conejo con tomates asados,aceitunas negras y polenta grillada O Locro Criollo

Postre:
Membrillos asados con queso mascarpone

Incluye una copa de vino por paso ( Ciclos –Bodega El Esteco)

Precio por persona : $260
Reservas al 4331-4663 –
La Panaderia de Pablo – Defensa 269 – San Telmo – BsAs.
Más de Gastronomía
DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC
DOÑA PAULA.

DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC

Para este viernes 3 de mayo Bodega Doña Paula se suma a la celebración de esta querida cepa con dos de sus versátiles Sauvignon Blanc.
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
Nuestras recomendaciones