TAPEO, DJS Y COCINEROS EN BARILOCHE

A partir de Mayo, dos veces por mes, se ofrece un ciclo de música con dj en vivo, llamado "THE FOURTH DAY" por el cuarto día de la semana y el cuarto día de la creación en el Génesis. Con Nico Cano como residente y diferentes dj invitados, donde predomina el house, la música disco, negra y remixes que acompañan una carta de sándwiches y pizzas.

Este exclusivo espacio del Hotel La Cascada, en el Km 6 de la Avda Exequiel Bustillo, reúne varios atractivos, un lugar inmejorable entre el centro de la ciudad y los "kilómetros", excelente coctelería con una selección importante de bebidas importadas y una cava única con mas de 70 etiquetas.

Se puede cenar a la carta o "tapear" en su cómodo salón o en su deck con fuegos sobre el lago, pizzas de masa madre y platos gourmet , platos veganos y modernos con toques patagónicos, logran una mezcla de bar y restaurante que sorprende a todos los locales y turistas.

A partir de Mayo, dos veces por mes, se ofrece un ciclo de música con dj en vivo, llamado "THE FOURTH DAY" por el cuarto día de la semana y el cuarto día de la creación en el Génesis. Con Nico Cano como residente y diferentes dj invitados, donde predomina el house, la música disco, negra y remixes que acompañan una carta de sándwiches y pizzas.

El jueves 18 de Mayo, se realizará su 3ra edición, con Danilo Ferraz como Cocinero y Dj invitado.

A partir de las 20.00 hs, con previa reserva , se podrán degustar algunos platos y sus famosas pizzas a la parrilla, por $4500.-, y toda la coctelería de los barmans del WINE ROOM, o una copa de vino de entre 8 etiquetas. A las 20.00 Danilo empieza a cocinar en el deck del Wine mientras que Nico Cano musicaliza, a las 22.00, Danilo deja la parrilla para pasar a tocar.

TAPEO, DJS Y COCINEROS EN BARILOCHE

Danilo Ferraz es cocinero y Dj. Abrió su primer restaurant 1893 en el barrio de Villa Crespo por el año 1994, uniendo dos pasiones, la pizza y la parrilla. Visitado por músicos y djs como Cristóbal Paz, Javier Zuker y Carlos Alfonsín, despertaron su pasión por las bandejas y al escena electrónica. En el año 1997 abre Morelia en el barrio de Las Cañitas, poniendo de moda la pizza a la parrilla, y comienza su carrera paralela como Dj, pinchando en la discoteca Pacha y en diferentes clubs. Luego de viajar y vivir en Barcelona, vuelve a La Argentina donde se incorpora al grupo A.C.E.L.G.A. , que lo acerca a importantes figuras de del ambiente gastronómico internacional. En el año 2018, abre si primer local de Hell's Pizza, donde hoy en día cuenta con mas de 40 franquicias dentro y fuera del país. Su último proyecto gastronómico se llama Mil & Pico, ubicado en la esquina de Av. Dorrego y Fraga, donde incorpora las famosas empanadas de colores con tintes naturales como la remolacha.

Más de Salidas &Turismo
ABRIÓ CON TODO CERRO BAYO.
CERRO BAYO.

ABRIÓ CON TODO CERRO BAYO.

Cerro Bayo abrió la temporada para esquiadores principiantes e intermedios, y fueron muchos los que, aprovechando el fin de semana XL, no quisieron perderse ni un minuto de las pistas.



CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.
CHOZOS.

CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.

Posicionada como una de las capitales del vino más deslumbrantes del mundo y uno de los destinos turísticos más importantes de Argentina, Mendoza atesora una novedosa opción para quienes busquen llevar la experiencia de la estadía a otro nivel. Chozos Resort llegó al destino con una propuesta de alojamiento única en su tipo, que combina vanguardia y confort con arte, arquitectura y diseño, historia, naturaleza y sustentabilidad de un modo muy particular y totalmente diferente a lo conocido.
Nuestras recomendaciones