Exigí Buen Café, Four Seasons Hotel

Vuelve Exigí Buen Café, la única feria de cafés de calidad en Argentina y lo hace junto a una nueva …

Vuelve Exigí Buen Café, la única feria de cafés de calidad en Argentina y lo hace junto a una nueva

edición del Concurso Nacional de Baristas Exigí Buen Café. Acompañada por Probar Brasil.

En los últimos dos años, el crecimiento de la industria cafetera local fue exponencial, y es por eso

que en la 8ª Edición de Exigí Buen Café las propuestas se triplican y los contenidos son cada vez

más interesantes.


 


¿Qué te vas a encontrar en la feria?

El 22 de agosto, de 10 a 21, en el Four Seasons Hotel; el visitante tendrá la posibilidad de realizar

un recorrido que va de la planta a la taza. Disfrutar de degustaciones de espressos, filtrados, bebidas

de café, cocteles, asistir a los campeonatos de baristas, de latte art, de coctelería. Conocer sobre

granos de origen, procesamientos en fincas cafeteras; microlotes de cafés de especialidad, conversar

con caficultores que llegan directo de las haciendas, con tostadores que ofrecen el grano de café y

con baristas que lo elaboran. También estará lo más nuevo en tecnología cafetera para cafeterías y

tostadores; así como en soluciones hogareñas. No faltarán los talleres de degustación y cata; y una

completa agenda de charlas gratuitas.


 



  • Exposición de los protagonistas de toda la cadena cafetera.

  • 8º Concurso Nacional de Baristas

  • 3ºCompetencia de Latte Art3ºTorneo de café y espirituosas

  • Cupping para profesionales

  • Clases de cocina, coctelería y maridajes de quesos: todo con café.

  • Auditorio con charlas para todo el circuito

  • Concurso de Cafeterías Exigí Buen Café


Participan:

En esta 8ª edición de Exigí Buen Café apoyada por Probar Brasil; está confirmada la participación de los siguientes expositores:

Faema, Cabrales, Carmo Coffees, Puerto Blest, Import Coffee Company; Modo Barista, Da Vinci, Carmomaq, Lattente Café; Macchiato, Tienda del Barista; Tambo; Oyambre; Drupa, Penguin Coffe Roaster; McCafé, Rocket, West Indian Coffee, Usina Cafetera; Probat; Mahlkönig; EuroCafé; Nescafé en granos; Carimali; Hario; Fundador; Illy, Lo` r; Milkaut. Krop, Cafés de el Salvador, Wayne Gourmet, Tia Maria, Peabody; Volf, NotMilk.


 



Más de Vinos y Bebidas
JORGE RUBIO, PRESENTA UN ESPECTACULAR VINO DE ANFORA.
ANFORA

JORGE RUBIO, PRESENTA UN ESPECTACULAR VINO DE ANFORA.

La fermentación y crianza se llevaron a cabo en ánforas de barro o terracota, de 500 y 1000 litros, similares a las que se utilizaban en la antigua Roma, lo que permitió preservar las cualidades únicas del terroir.
NIETO SENETINER, CADUS, RUCA MALEN MALBECS EN SU DIA.
TRES MALBECS

NIETO SENETINER, CADUS, RUCA MALEN MALBECS EN SU DIA.

La historia del Malbec en la Argentina es el resultado de una gesta de pioneros y de visionarios. Una vez que la cepa llegó desde Francia, para luego cruzar los Andes, los productores comenzaron a elaborar vinos con identidad propia. Y uno de los epicentros de esta historia, sin dudas, es la región de Luján de Cuyo, reconocida actualmente por alumbrar grandes Malbec de clase mundial.
Nuestras recomendaciones