BAR & DRINKS AWARDS!

La Revista BAR AND DRINKS, único medio especializado de toda América Latina, con 15 años de trayectoria, anunció las ternas para su 14° premiación que llevará a cabo en abril.



BAR AND DRINKS, la publicación por excelencia que aborda como ninguna otra en Argentina el fantástico mundo de bares, bartenders, coctelería y spirits; en su 15° Aniversario organiza un evento especial de entrega de sus 14° AWARDS EDITION. Esta premiación que comenzó en 2001, con exclusividad otorga la máxima distinción a profesionales del Bar y de la Industria de Bebidas en el país. A lo largo de 13 ediciones, ha sabido galardonar a los grandes maestros referentes de la coctelería argentina en la época de oro de los años ´50s-´60s: SANTIAGO “PICH N POLICASTRO (el barman más importante de la historia, en toda América Latina), Rodolfo San y Eugenio Gallo; como también a las nuevas generaciones desde el 2001, para las cuales estos premios han sido un verdadero envión para sus respectivas carreras, ganando evidente reconocimiento del mercado.


En su 14° edición, BAR AND DRINKS premiará a los Mejores del Año 2014 en 15 rubros distintos, como así también entregará 15 Menciones a marcas y a personalidades destacadas en estos 15 años en el mercado de Bares y Bebidas, incluyendo a periodistas que desde medios masivos de comunicación han colaborado por acrecentar la cultura del buen beber.

Varios de los rubros en esta 14° edición son inéditos. Entre otras nuevas categorías dentro de la temática del Bar y las Bebidas, la revista decidió premiar a bartenders de las plazas del interior más importantes para la industria: Córdoba, Mendoza, Santa Fe y provincia de Buenos Aires.


Finalmente la Entrega de Premios donde se develará cuáles son todos los galardonados oficialmente, se realizará en Buenos Aires el 13 de abril, con el auspicio de importantes marcas de licores, rones, vodkas y whiskies. Allí se encontrará lo más encumbrado del mundo de la gastronomía y la Industria de Bebidas Alcohólicas, periodistas y formadores de opinión, para conocer quiénes de verdad son los Mejores.


Sobre los BAR AND DRINKS AWARDS



– Única premiación de bares y bebidas en Argentina desde 2001.

– Única premiación a bartenders reconocida desde 2001.

– Única premiación al mundo de los Spirits.

– Algunos de los cuantiosos premiados han sido, entre bartenders: Pichín Policastro, Eugenio Gallo y Rodolfo San (grandes maestros ya fallecidos), Tato Giovannoni, Inés de los Santos. Entre marcas de bebidas: Branca, Bacardi, Heineken, Johnnie Walker, Chandon, Catena Zapata, Gancia. Entre locales: Danzón, 878, The Kilkenny, Sucre, Tequila, entre otros.


En los 15 RUBROS de la premiación 2014, los mejores y los ternados (por orden alfabético) son:

1)BAR DEL AÑO: Franks – Verne Club – Victoria Brown.

2)MEJOR BAR DE HOTEL: Library (Faena Hotel) – Pony Line (Four Seasons) – The Brick (Caesar Park).

3)MEJOR BARRA: Franks – Rey de Copas – Verne Club.

4)MEJOR BARTENDER DEL PA S: Daniel Biber (Victoria Brown) – Gonzalo Cabado (Nicky Harrison) – Matías Granata (Franks).

5)BARTENDER REVELACIÓN: Emilio Bruno (Isabel) – Rodrigo Pascual Tubert (The Brick) – Sebas Ramos (Festival).

6)MEJOR TEAM DE BARTENDERS: Franks – Isabel – Victoria Brown.

7)MEJOR CARTA DE COCTELER A: Doppelganger – Verne Club – Victoria Brown.

8)MEJOR BARTENDER DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES: Nicolás Alexis (Wadley, Lomas de Zamora) – Juan Pablo Dukart (Rico Tiki, Mar del Plata) – Popi Korova (Korova, Olivos).

9)MEJOR BARTENDER DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA: Matías Leanez (La Cova del Drac) – Joaquín Malki (Milk) – Lorena Vergani (Puerta Negra).

10)MEJOR BARTENDER DE LA PROVINCIA DE MENDOZA: Jeremías Leiva (Wooden) – Maximiliano Salomón (PH) – Juan Pablo Simic (Uvas, Park Hyatt).

11)MEJOR BARTENDER DE LA PROVINCIA DE SANTA FE: Pablo Pastinante (Benito Trattoria) – Sebastián Teves (El Diablito bar) – Mario Verbena (Rolling Road), todos de Rosario.

12)MEJOR CERTAMEN DE COCTELER A 2014: Bacardi Legacy – Pineral 150 Años – Tía María Challenge.

13)MEJOR GERENTE DE RESTAURANTE-BAR: Coqui Borelli (Páru) – Mariano Durán (La Parolaccia, La Bistecca) – Pablo Sartori (Lupita, Negroni).

14)DESTACADO DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS: Mariano Bearzi (Heineken) – Jean Del Pino (Pernod Ricard) – Hernán Mutti (Fratelli Branca).

15)LANZAMIENTO DE SPIRIT NACIONAL: Gancia Red Bitter – Golden Age licores premium – Oddka vodkas.


Sobre la Revista BAR AND DRINKS


La publicación que celebra su ANIVERSARIO N°15, se trata de la única Revista dedicada al mundo del Bar y la cultura del buen beber en toda América Latina. Fundada y dirigida por GASTÓN REGNIER (periodista de profesión, consultor especializado en bebidas, referente indiscutido de la Industria del Bar, y autoridad editorial en la región), Revista BAR AND DRINKS salió a la calle en Buenos Aires el 1ro de febrero del año 2000. Habiendo lanzado hasta hoy 51 ediciones, desde el 2010 cada una aborda un país, un destino en profundidad para conocer su cultura de bares y de bebidas, visitando en forma directa destilerías, cervecerías y plantas de producción en todo el mundo. Trabajando en equipo junto al Lic. Juan Manuel Piñeiro, vienen brindando su expertise a importantes compañías de bebidas en comunicación y desarrollo estratégico desde el año 2001. Gastón Regnier ha organizado más de 60 eventos destinados a profesionales del bar; ha sido y es jurado de certámenes de coctelería en distintos países; ha creado el término “Alta Coctelería en octubre de 2003, difundido ampliamente en todo el mundo hispano a nivel masivo; y ha logrado poner al aire su propio programa de televisión “Bar and Drinks TV en 2011 y 2012. Gran parte de los contenidos del mismo están disponibles en la web bar-drinks.com.ar, así como las ediciones digitales de las revistas, tal como salen en papel, fuente de consulta desde hace 15 años en toda Iberoamérica. BAR AND DRINKS está disponible en kioscos de revistas de Buenos Aires y por suscripción directa a todo el país: info@bar-drinks.com.ar – facebook.com/Revista Bar and Drinks.


Más de Vinos y Bebidas
PERNOD RICARD , EN EL DÍA DEL GIN, TIENE LOS MEJORES.
PERNOD

PERNOD RICARD , EN EL DÍA DEL GIN, TIENE LOS MEJORES.

el gin llegó para quedarse en Argentina. En bares, terrazas y cada vez más en las casas, este destilado se ha ganado un lugar privilegiado entre quienes buscan sabor, frescura y un toque de sofisticación. ¿La razón? Su versatilidad. Desde perfiles cítricos y frutales hasta fórmulas más clásicas, el gin ofrece algo para todos los gustos, sin complicaciones.
ROSELL BOHER Y TREINTA SILLAS , NADA PUEDE FALLAR.
ROSELL

ROSELL BOHER Y TREINTA SILLAS , NADA PUEDE FALLAR.

Una ocasión exclusiva en la que unos pocos privilegiados podrán disfrutar de los mejores productos del mercado y las técnicas magistrales del Chef, con un maridaje especialmente pensado junto a vinos y espumantes seleccionados por Nicolás Calderón, nuestro enólogo.
Nuestras recomendaciones