APEROL

DIA DEL APERITIVO.

Aperol fue creado en 1919 por los hermanos Silvia y Luigi Barbieri en Padua, Italia. Es el aperitivo emblema del estilo de vida italiano, y la receta original de Aperol permanece idéntica y secreta hasta el día de hoy.

El Día del Aperitivo se festeja conAperol Spritz

DIA DEL APERITIVO.

Aperol fue creado en 1919 por los hermanos Silvia y Luigi Barbieri en Padua, Italia. Es el aperitivo emblema del estilo de vida italiano, y la receta original de Aperol permanece idéntica y secreta hasta el día de hoy. Aperol es un hilo naranja, que nos invita a conectar y reconectar con nuestros seres queridos, con nuestros vínculos más cercanos pero también, nos ayuda a generar nuevos vínculos, a conocer a ese amigo de un amigo que luego se transforma en un amigo. Y en ese momento, es cuando se genera alrededor de Aperol una energía muy linda, súper contagiosa, de la cual es muy difícil escapar, en la que se enciende y vibra la alegría de compartir un momento.

DIA DEL APERITIVO.

¿Cómo contagiarse de esa energía? Te damos la receta:

HieloPartes iguales de Aperol y Espumante (recomendamos CINZANO TO SPRITZ).Golpe de soda Media rodaja de naranja

Más de Vinos y Bebidas
ANDELUNA Y UN LLAMATIVO BLANC DE MALBEC.
ANDELUNA

ANDELUNA Y UN LLAMATIVO BLANC DE MALBEC.

"Para elaborar un vino blanco a partir de uvas tintas, previamente a la fermentación alcohólica, se separan las pieles y semillas mediante prensado, así el proceso continúa de manera similar al de un vino blanco", describe Jimena López Campos, la nueva Gerente de Enología de Andeluna, "y luego del desborre, realizamos la fermentación a bajas temperaturas, para potenciar aromas primarios y obtener un vino con gran intensidad aromática y frescura. Es ideal para disfrutarlo en cualquier época del año, con ensaladas, platos con pollo o mariscos, o simplemente con buena compañía".
CRIOS, EL PODER DE UN BUEN VINO EN TUS MANOS.
CRIOS

CRIOS, EL PODER DE UN BUEN VINO EN TUS MANOS.

Representa el lazo con las generaciones involucradas y el poder transformador de las manos, que permiten tejer lazos, cultivar la tierra, preparar una comida o elaborar cada vino con amor y cuidado. En cada botella, la bodega busca transmitir esta convicción y pasión.

Nuestras recomendaciones