Gastronomía

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES
PEPITO & OLIVERA
Hace 9 días

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES

La pasta es un producto alimenticio elaborado con una masa sin levadura derivada de la harina de trigo duro, mezclada con agua y huevos. Se cocina hirviendola, en agua o al horno. Es considerada como uno de los alimentos más emblemáticos de la cocina en los países del Mediterráneo, siendo ampliamente reconocida y consumida a nivel mundial.
ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.
JOTTI
Hace 9 días

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

Un sabor inusitado en un gran brioche circular sellado.
TREMENDO MENÚ DE MEDIODIA DE MONDONGO Y COLIFLOR
MONDONGO Y COLIFLOR
Hace 10 días

TREMENDO MENÚ DE MEDIODIA DE MONDONGO Y COLIFLOR

De martes a viernes, desde las 12.30 hasta las 16 h, la cantina de Parque Chacabuco ofrece un menú de mediodía con bebida, plato principal y postre, pensado para que los vecinos del barrio disfruten una propuesta casera, abundante y a precio accesible.

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!
MC DONALDS.
Hace 17 días

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!

McDonald's llega al Barrio Chino y generará 94 nuevos puestos de trabajo
CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.
CASA CAVIA
Hace 18 días

CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.

El 15 de octubre, Casa Cavia será nuevamente escenario del ciclo Back to Bar, con la visita de Luli Calichio, de Tres Monos, y Joaquín Buquicchio, de Víctor. Desde las 19 h, la propuesta girará en torno a cuatro cócteles diseñados especialmente para la ocasión, acompañados por música en vivo y un clima colaborativo que celebra el arte de reunirse en la barra.
FOGA, ABRE SU TERRAZA , UNA DE LAS MAS LINDAS DE PALERMO.
FOGA
Hace 18 días

FOGA, ABRE SU TERRAZA , UNA DE LAS MAS LINDAS DE PALERMO.

Con esta apertura, FOGA suma un nuevo espacio para disfrutar su cocina ahumada, en un formato distendido que invita a compartir.
UNA CANCIÓN COREANA Y SU PROPIO Y VERDADERO PICOR.
PICOR
Hace 18 días

UNA CANCIÓN COREANA Y SU PROPIO Y VERDADERO PICOR.

El gochugaru es el ají rojo molido esencial de la cocina coreana-base del kimchi y de preparaciones como gochujang-y su adopción crece al ritmo del boom Hallyu (nueva ola cultural coreana) en la mesa porteña.
EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.
WENDY´S
Hace 27 días

EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.

Una hamburguesa potente, con mucho queso y bacon, para cerrar el año con el sabor inconfundible de Wendy's.Stick Muzza Bacon.

EL CAMPIONATO SCUOLA PIZZAIOLI TIENE GANADOR Y ES DE MENDOZA
SCUOLA PIZZAIOLI
29/09/25

EL CAMPIONATO SCUOLA PIZZAIOLI TIENE GANADOR Y ES DE MENDOZA

Andrés González, representante de San Rafael, Mendoza, ganó la 5ta edición del Campionato Scuola Pizzaioli y viajará a Italia para perfeccionarse en la tradición pizzaiola.
L ´ATELIER Y UN MENÚ  DE LUJO CON ROSELL BOHER.
L´ATELIER
18/09/25

L ´ATELIER Y UN MENÚ DE LUJO CON ROSELL BOHER.

La gastronomía de Francia se fusiona con ingredientes estacionales argentinos y busca realzar cada copa de vino seleccionada para la ocasión con el propósito de ofrecer una memorable experiencia de maridaje.
REPUBLICA DEL FUEGO RECIBE UN TURISTA DE LUJO, MATIAS KREIMAN.
REPUBLICA DEL FUEGO
18/09/25

REPUBLICA DEL FUEGO RECIBE UN TURISTA DE LUJO, MATIAS KREIMAN.

Bajo el concepto "Fuego Compartido", los chefs Gabriel Pérez García y Matías Kreiman invitan a vivir una experiencia sensorial que rinde culto al fuego y al mar. Una propuesta que trasciende lo culinario para convertirse en un auténtico ritual contemporáneo.


LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.
LEVANDO
02/09/25

LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.

Levando es una panadería de autor creada por Gabriel Kogan y Rodrigo Colombres, que combina oficio artesanal, harinas orgánicas y masa madre para elaborar panes y pastelería con sabor auténtico y sin concesiones.
WINO, SE CENTRA EN EL VINO COMO ACOMPAÑANTE DE LA COCINA.
WINO
02/09/25

WINO, SE CENTRA EN EL VINO COMO ACOMPAÑANTE DE LA COCINA.

En este nuevo espacio palermitano, la bebida nacional es protagonista absoluta: 120 etiquetas seleccionadas, añadas históricas, flights semanales y una cocina pensada para acompañar, en un ambiente descontracturado y vibrante.
FOGA Y UN MENÚ DE MEDIODIA RE CONVENIENTE.
FOGA
31/08/25

FOGA Y UN MENÚ DE MEDIODIA RE CONVENIENTE.

La propuesta está disponible de lunes a viernes al mediodía y se integra a la carta general de FOGA , que combina el método americano de ahumado con cortes típicos argentinos.
TRES BUENAS OPCIONES PARA SABER QUE HACER EN SEPTIEMBRE.
DONDE IR
31/08/25

TRES BUENAS OPCIONES PARA SABER QUE HACER EN SEPTIEMBRE.

Variadas e interesantes propuestas que se sucederan en Septiembre.
Ojalá te resulten de utilidad.
LEVANDO LLEGA CON SUS INCREÍBLES PANES A COLEGIALES.
LEVANDO
20/08/25

LEVANDO LLEGA CON SUS INCREÍBLES PANES A COLEGIALES.

La panadería artesanal que revolucionó Palermo con sus panes de masa madre y harinas orgánicas abre un nuevo espacio en Céspedes 3115. Para celebrarlo, el sábado 23 de agosto, a las 12.30hs, el chef Fernando Mayoral ofrecerá una intervención gastronómica de cinco pasos.
HIERRO TUVO UN DERIVADO, COBRE BODEGÓN
COBRE
20/08/25

HIERRO TUVO UN DERIVADO, COBRE BODEGÓN

Con una identidad definida como bodegón neofolk , Cobre representa la evolución del clásico bodegón porteño. Respeta la tradición pero la viste con un aire trendy, donde la cocina local adquiere un giro alternativo y creativo.
BOULAN DESEMBARCA EN NORDELTA
BOULAN
15/08/25

BOULAN DESEMBARCA EN NORDELTA

Este nuevo local se distingue por su arquitectura, concebida bajo el concepto de jardín de invierno: un espacio amplio y luminoso que integra grandes ventanales y una ambientación pensada para generar una experiencia sensorial en torno a la pastelería artesanal y la panadería de alta calidad.
MITINGÚ Y UN POSTRE JAPO SORPRENDENTE.
MITINGÚ
15/08/25

MITINGÚ Y UN POSTRE JAPO SORPRENDENTE.

Mitingu, el primer onigiri bar de Argentina, continúa ampliando su propuesta con nuevas incorporaciones inspiradas en la tradición japonesa. En esta oportunidad, el local de Núñez suma a su menú dos opciones de mochi, el emblemático postre nipón elaborado a base de harina de arroz glutinosa: matcha y ice cream frutilla.


La decisión de incluirlos surgió luego de un viaje a París , donde los creadores del proyecto,que funciona bajo la dirección del productor Axel Meunier, la artista Martina Quesada -a cargo de desarrollar el concepto de la marca- y el chef y socio principal, Segundo Farrell, descubrieron pequeños locales dedicados exclusivamente a esta preparación. Fascinados por su textura suave, elástica y su delicado dulzor, decidieron traer esa experiencia a Buenos Aires e integrarla a la carta de Mitingu.


El mochi es un clásico de la pastelería japonesa, y su elaboración es tan meticulosa como simbólica. Tradicionalmente, la masa se obtiene al golpearla con mazos de madera hasta lograr una textura única, producto de la combinación de harina de arroz glutinoso, agua y azúcar. Las dos versiones que ofrecen en Mitingu son artesanales: una rellena con pasta de poroto azuki y perfumada con té verde matcha, y otra helada, con un centro cremoso de frutilla, leche condensada y crema de leche. Si bien ambas recetas no contienen gluten, se preparan en una cocina compartida y no pueden considerarse libres de TACC.


Con esta novedad, Mitingu reafirma su búsqueda de sabores genuinos y típicos, con un dulce ideal para acompañar su café de especialidad -como el espresso, el capuchino, el iced hibiscus o el iced matcha-, o para cerrar una comida con el sello distintivo de la gastronomía japonesa.



Dirección: Avenida Lidoro J. Quinteros 1490, Nuñez.
Horarios: Lunes a domingo de 10 a 19.



CARNES Y ORIENTE , EN UN MENÚ DE 4 PASOS.
MADRE ROJAS
15/08/25

CARNES Y ORIENTE , EN UN MENÚ DE 4 PASOS.

El 26 de agosto Juan Ignacio Barcos recibirá a tres de los chefs más destacados de la escena local, José Delgado y Thomas Nguyen de Tony Wu, y la pastelera Coni Borras, para ofrecer un menú de cuatro pasos que combina ambas cocinas, con opciones como sashimi de wagyu, lengua curada con kewpie y churro chino con leber e ikura.