Gastronomía

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.
MONDONGO & COLIFLOR
Hace 7 minutos

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León
PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.
TRUFA.
Hace 20 minutos

PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.

El elegante restaurant ubicado en el Palacio Paz Hotel ofrece su plan de festejos de fin de año para empresas por 150 USD + IVA por persona, con una experiencia integral que incluye gastronomía de autor, barra libre, brindis de cortesía y tapeo, entre otros servicios.
LA BOQUERIA , AHORA 2X1 EN COCKTAILS Y APERITIVOS.
LA BOQUERIA
Hace 30 minutos

LA BOQUERIA , AHORA 2X1 EN COCKTAILS Y APERITIVOS.

La Boquería potencia las tardes con su atractiva promoción, ideal para relajarse entre cócteles frescos, platitos españoles y cortes a la parrilla en pleno barrio de Palermo.
RIBS AL RIO, TIENE LA MEJOR CARNE Y MUCHO ROCK N¨ROLL.
RIBS AL RIO
Hace 8 días

RIBS AL RIO, TIENE LA MEJOR CARNE Y MUCHO ROCK N¨ROLL.

Este viernes 14 de noviembre, la sede de Ribs al Río Costanera Norte se transforma en un punto de encuentro imperdible para los amantes de la música, la buena comida y los planes al aire libre.
ELECTRICA AHORA CUENTA CON PIANO BAR.
ELECTRICA PIZZA.
Hace 9 días

ELECTRICA AHORA CUENTA CON PIANO BAR.

Eléctrica Pizza inaugura su piano bar con un ciclo musical en su local de Palermo.
GONTRAN CHERRIER Y UN OBSEQUIO CORPORATIVO DE NIVEL.
GONTRAN CHERRIER.
Hace 9 días

GONTRAN CHERRIER Y UN OBSEQUIO CORPORATIVO DE NIVEL.

Gontran Cherrier presenta sus exclusivas Cajas Noël, el obsequio corporativo perfecto para estas Fiestas

ARDE Y UNA BUENA PROPUESTA EN VILLA URQUIZA.
ARDE PARRILLA.
Hace 9 días

ARDE Y UNA BUENA PROPUESTA EN VILLA URQUIZA.

Cata Regional en Arde: una noche para recorrer los sabores de la Argentina.
SANTA ROSA PRESENTE CON GUSTOS DE HELADOS REVOLUCIONARIOS.
SANTA ROSA
Hace 9 días

SANTA ROSA PRESENTE CON GUSTOS DE HELADOS REVOLUCIONARIOS.

Se trata de una cita imperdible para los amantes del helado donde los consumidores pueden elegir estos sabores poco usuales para combinar con los más clásicos.
ONO NIKKEI YA ESTÁ EN COLEGIALES PARA DAR LO MEJOR.
ONO
Hace 9 días

ONO NIKKEI YA ESTÁ EN COLEGIALES PARA DAR LO MEJOR.

Una nueva esquina llega al barrio: Ono Nikkei, un restaurante de cocina peruana moderna que combina oficio, calidez y una propuesta gastronómica integral. Sushi libre, ceviches, causas, platos principales y una ambientación pensada para disfrutar con todos los sentidos.
CRUNCHY UN DESPERTADOR PARA LOS SENTIDOS Y PICANTE JUSTO.
MI GUSTO.
Hace 13 días

CRUNCHY UN DESPERTADOR PARA LOS SENTIDOS Y PICANTE JUSTO.

El resultado es un equilibrio audaz entre lo crujiente, lo cremoso y el picante justo, diseñado para despertar todos los sentidos.
UN DUELO ÉPICO RIBS AL RÍO Y LOCOS X EL ASADO, EN COSTANERA.
ASADO & RIBS.
Hace 13 días

UN DUELO ÉPICO RIBS AL RÍO Y LOCOS X EL ASADO, EN COSTANERA.

Tras un cruce en redes sobre brisket y tapa de asado, Ribs al Río y Locos X el Asado organizarán el 8 de noviembre, en Costanera Norte, un duelo entre asado y ahumados, donde el público podrá probar y votar entre el sándwich de vacío y el de brisket.

MAGNIFICA REINAUGURACIÓN DE WILLIAMSBOURG
WILLIAMSBOURG
Hace 14 días

MAGNIFICA REINAUGURACIÓN DE WILLIAMSBOURG

Hamburguesas elaboradas con ingredientes premium como carne de Muge, panes de Kalis, salsa demiglace y aceite de trufa. Además, la incorporación de una cancha de básquet en colaboración con Clutch, y Adidas como sponsor oficial, consolida su vínculo con la cultura urbana y la comunidad que la rodea.
EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES
PEPITO & OLIVERA
Hace 29 días

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES

La pasta es un producto alimenticio elaborado con una masa sin levadura derivada de la harina de trigo duro, mezclada con agua y huevos. Se cocina hirviendola, en agua o al horno. Es considerada como uno de los alimentos más emblemáticos de la cocina en los países del Mediterráneo, siendo ampliamente reconocida y consumida a nivel mundial.
ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.
JOTTI
Hace 29 días

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

Un sabor inusitado en un gran brioche circular sellado.
TREMENDO MENÚ DE MEDIODIA DE MONDONGO Y COLIFLOR
MONDONGO Y COLIFLOR
Hace 29 días

TREMENDO MENÚ DE MEDIODIA DE MONDONGO Y COLIFLOR

De martes a viernes, desde las 12.30 hasta las 16 h, la cantina de Parque Chacabuco ofrece un menú de mediodía con bebida, plato principal y postre, pensado para que los vecinos del barrio disfruten una propuesta casera, abundante y a precio accesible.

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!
MC DONALDS.
15/10/25

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!

McDonald's llega al Barrio Chino y generará 94 nuevos puestos de trabajo
CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.
CASA CAVIA
14/10/25

CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.

El 15 de octubre, Casa Cavia será nuevamente escenario del ciclo Back to Bar, con la visita de Luli Calichio, de Tres Monos, y Joaquín Buquicchio, de Víctor. Desde las 19 h, la propuesta girará en torno a cuatro cócteles diseñados especialmente para la ocasión, acompañados por música en vivo y un clima colaborativo que celebra el arte de reunirse en la barra.
FOGA, ABRE SU TERRAZA , UNA DE LAS MAS LINDAS DE PALERMO.
FOGA
14/10/25

FOGA, ABRE SU TERRAZA , UNA DE LAS MAS LINDAS DE PALERMO.

Con esta apertura, FOGA suma un nuevo espacio para disfrutar su cocina ahumada, en un formato distendido que invita a compartir.
UNA CANCIÓN COREANA Y SU PROPIO Y VERDADERO PICOR.
PICOR
14/10/25

UNA CANCIÓN COREANA Y SU PROPIO Y VERDADERO PICOR.

El gochugaru es el ají rojo molido esencial de la cocina coreana-base del kimchi y de preparaciones como gochujang-y su adopción crece al ritmo del boom Hallyu (nueva ola cultural coreana) en la mesa porteña.
EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.
WENDY´S
05/10/25

EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.

Una hamburguesa potente, con mucho queso y bacon, para cerrar el año con el sabor inconfundible de Wendy's.Stick Muzza Bacon.

EL CAMPIONATO SCUOLA PIZZAIOLI TIENE GANADOR Y ES DE MENDOZA
SCUOLA PIZZAIOLI
29/09/25

EL CAMPIONATO SCUOLA PIZZAIOLI TIENE GANADOR Y ES DE MENDOZA

Andrés González, representante de San Rafael, Mendoza, ganó la 5ta edición del Campionato Scuola Pizzaioli y viajará a Italia para perfeccionarse en la tradición pizzaiola.