Gastronomía

LEVANDO LLEGA CON SUS INCREÍBLES PANES A COLEGIALES.
LEVANDO
Hace 2 días

LEVANDO LLEGA CON SUS INCREÍBLES PANES A COLEGIALES.

La panadería artesanal que revolucionó Palermo con sus panes de masa madre y harinas orgánicas abre un nuevo espacio en Céspedes 3115. Para celebrarlo, el sábado 23 de agosto, a las 12.30hs, el chef Fernando Mayoral ofrecerá una intervención gastronómica de cinco pasos.
HIERRO TUVO UN DERIVADO, COBRE BODEGÓN
COBRE
Hace 2 días

HIERRO TUVO UN DERIVADO, COBRE BODEGÓN

Con una identidad definida como bodegón neofolk , Cobre representa la evolución del clásico bodegón porteño. Respeta la tradición pero la viste con un aire trendy, donde la cocina local adquiere un giro alternativo y creativo.
BOULAN DESEMBARCA EN NORDELTA
BOULAN
Hace 8 días

BOULAN DESEMBARCA EN NORDELTA

Este nuevo local se distingue por su arquitectura, concebida bajo el concepto de jardín de invierno: un espacio amplio y luminoso que integra grandes ventanales y una ambientación pensada para generar una experiencia sensorial en torno a la pastelería artesanal y la panadería de alta calidad.
MITINGÚ Y UN POSTRE JAPO SORPRENDENTE.
MITINGÚ
Hace 8 días

MITINGÚ Y UN POSTRE JAPO SORPRENDENTE.

Mitingu, el primer onigiri bar de Argentina, continúa ampliando su propuesta con nuevas incorporaciones inspiradas en la tradición japonesa. En esta oportunidad, el local de Núñez suma a su menú dos opciones de mochi, el emblemático postre nipón elaborado a base de harina de arroz glutinosa: matcha y ice cream frutilla.


La decisión de incluirlos surgió luego de un viaje a París , donde los creadores del proyecto,que funciona bajo la dirección del productor Axel Meunier, la artista Martina Quesada -a cargo de desarrollar el concepto de la marca- y el chef y socio principal, Segundo Farrell, descubrieron pequeños locales dedicados exclusivamente a esta preparación. Fascinados por su textura suave, elástica y su delicado dulzor, decidieron traer esa experiencia a Buenos Aires e integrarla a la carta de Mitingu.


El mochi es un clásico de la pastelería japonesa, y su elaboración es tan meticulosa como simbólica. Tradicionalmente, la masa se obtiene al golpearla con mazos de madera hasta lograr una textura única, producto de la combinación de harina de arroz glutinoso, agua y azúcar. Las dos versiones que ofrecen en Mitingu son artesanales: una rellena con pasta de poroto azuki y perfumada con té verde matcha, y otra helada, con un centro cremoso de frutilla, leche condensada y crema de leche. Si bien ambas recetas no contienen gluten, se preparan en una cocina compartida y no pueden considerarse libres de TACC.


Con esta novedad, Mitingu reafirma su búsqueda de sabores genuinos y típicos, con un dulce ideal para acompañar su café de especialidad -como el espresso, el capuchino, el iced hibiscus o el iced matcha-, o para cerrar una comida con el sello distintivo de la gastronomía japonesa.



Dirección: Avenida Lidoro J. Quinteros 1490, Nuñez.
Horarios: Lunes a domingo de 10 a 19.



CARNES Y ORIENTE , EN UN MENÚ DE 4 PASOS.
MADRE ROJAS
Hace 8 días

CARNES Y ORIENTE , EN UN MENÚ DE 4 PASOS.

El 26 de agosto Juan Ignacio Barcos recibirá a tres de los chefs más destacados de la escena local, José Delgado y Thomas Nguyen de Tony Wu, y la pastelera Coni Borras, para ofrecer un menú de cuatro pasos que combina ambas cocinas, con opciones como sashimi de wagyu, lengua curada con kewpie y churro chino con leber e ikura.
GRATINADO PERFECTO CON SANTA ROSA.
SANTA ROSA
Hace 8 días

GRATINADO PERFECTO CON SANTA ROSA.

El Provolone es un queso que tiene origen en el Norte de Italia, en la región de Lombardía, y data de la época de los romanos. Su larga maduración (7 meses, mínimo), le permite optimizar su sabor levemente picante y aroma distintivo.
FOGA, CON SUS CARNES AHUMADAS DE CALIDAD, NO VENDE HUMO...
FOGA
Hace 29 días

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En la esquina de Thames y Honduras se encuentra este restaurante donde el humo es protagonista. Con una cocina que combina técnicas tradicionales con un enfoque contemporáneo, su variada carta recorre carnes, vegetales, vinos y coctelería.
KFC Y SU POLLO FRITO PERFECTO POR TODO EL PAIS.
KFC
Hace 29 días

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La cadena de restaurantes tiene nuevos negocios en Buenos Aires donde encontrar el mejor pollo frito. Próximamente la ciudad de Rosario también tendrá un nuevo punto de venta.
Otoro: el arte de no crear
Sushi
01/07/25

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Otoro es uno de los relativamente nuevos sushi bar de la Ciudad. Una opción sin errores y sin innovaciones que reproduce (bien) lo que otros hicieron antes.
MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.
MUYÉ
26/06/25

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El nombre Muyè tiene origen en el idioma bantú, hablado en regiones de África, y significa "mujer". La elección no es casual: es un homenaje a la fuerza, la creación, la sensibilidad y el sostén que históricamente han encarnado las mujeres y que también están presentes en la cocina, en el cuidado por los detalles y en el espíritu del lugar.
SE VIENE LA QUINTA EDICION DE LA FERIA DEL CHOCOLATE.
CHOCOLATERIE
25/06/25

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Este evento cultural y comercial, que reunirá a los principales chocolateros y fabricantes de materia prima de Argentina así como a especialistas internacionales para celebrar la industria chocolatera nacional, ofrece una plataforma para establecer redes entre el sector público, escuelas, el sector privado,
AHORA, AIRE LIBRE CON ESPECTACULAR BRUNCH BY DEL PINO.
AIRE LIBRE
23/06/25

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Una propuesta del aclamado chef Julián del Pino para armar a medida que incluye piezas artesanales como croissants, roll de canela, variedad de sándwiches como Croque Monsieur, bagel de trucha ahumada y demás raciones frías y calientes.
MAIDO: La herida y el milagro
Número 1 del World 50 Best
23/06/25

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El restaurante nikkei de Mitsuharu ‘Micha' Tsumura acaba de consagrarse en la cima del ranking The World's 50 Best Restaurants 2025. Un reconocimiento histórico para Lima y para la cocina peruana. Tuve la suerte -o el buen apetito- de estar allí hace apenas un mes.
LA DORITA HONRA LA BANDERA, CON SU GRAN ASADO, BANDERITA.
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19/06/25

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LA DORITA , INICIADORES DEL CULTO, AL ASADO BANDERITA!
EL GLAM DEL ALVEAR, SU GRILL Y EL JAZZ.
ALVEAR PALACE.
18/06/25

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Ciclo de Jazz & soul en Alvear Grill
Jueves de fuegos y música en vivo.
SANTA ROSA IMPULSA LA FONDUE.
SANTA ROSA
18/06/25

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El nombre "fondue" proviene de la palabra francesa "fondre", que significa "derretir". Se trata de una preparación nacida en la región de los Alpes que surgió de la necesidad de los pastores y montañeros de utilizar quesos curados y pan durante los meses de invierno, cuando no había alimentos frescos disponibles: para aprovechar el queso viejo y endurecido, lo calentaban con el objetivo de fundirlo. De esta manera aprovechaban el queso que ya no se podía comer directamente y lo convertían en una comida para combatir el árido frío del invierno. En su elaboración más tradicional, se funde queso en una cazuela y se come con pan, a través de unos pinchos largos.

LA PESCADORITA & DV CATENA JUNTOS, MEJOR IMPOSIBLE.
LA PESCADORITA.
17/06/25

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Junto a la bodega Catena Zapata con su línea DV Catena, esta experiencia refleja el recorrido de más de una década que La Pescadorita lleva como referente indiscutido de la gastronomía de mar en la Ciudad de Buenos Aires.
CASA GAMBOA EMBAJADA AUSTRÍACA.
GAMBOA
09/06/25

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Con el respaldo institucional de la Embajada de Austria y el compromiso de Bodega Gamboa con la difusión de la cultura del vino, esta jornada representa una oportunidad única para descubrir nuevas expresiones de terroir y fomentar el vínculo entre la vitivinicultura europea y la argentina.
 EXTREME CHEESE BACONATOR , ATERRIZÓ.
WENDY´S
08/06/25

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Wendy's presenta su nueva hamburguesa, con una edición especial y limitada
La marca presenta Extreme Cheese Baconator inspirada en la icónica y querida Baconotor. Esta hamburguesa se podrá disfrutar y pedir doble o triple.
RUFINO CAMBIA SU CARTA Y SIGUE BUENO COMO SIEMPRE.
RUFINO
08/06/25

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La moderna parrilla situada en el hotel Mío Buenos Aires diseñó nuevos platos, inspirados en lo más característico de la tradición gastronómica argentina con un sello innovador. Protagonizados por carnes de pastura y una amplia variedad de vegetales, fueron pensados para ser maridados con su oferta de vinos federales y coctelería de autor.

Volver al Dabbang
Comer afuera
10/05/25

Volver al Dabbang

Dabbang sigue siendo uno de esos lugares donde el desorden encuentra forma y el picante, consuelo. En una avenida gris de la ciudad, lo que parece caótico -el calor, los ruidos, los vasos de metal- se transforma en armonía precisa. Un pequeño milagro cotidiano, servido con curry de pato.