NOCHEBUENA Y AÑO NUEVO 2014 EN LA PECORA NERA

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31.



Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31. Ambos menúes incluyen vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas cola y café Illy. Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.


El precio por persona es $1.555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere seña para confirmar reserva.


VIGILIA DI NATALE / MENÚ DE NOCHEBUENA


ANTIPASTI


Langostinos marinados, carpaccio de peras en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.


D.V. CATENA NATURE


PRIMI PIATTI


Pavita macerada en coñac, acompañada de endivias, nogada y uvas al kirsch.


SORBETE DE ALBAHACA


D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY


LE PASTE


Capeletis de habas y espárragos con crema de champaña y trufas negras italianas.


D.V. CATENA PINOT – PINOT


I SECONDI


Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines rellenos.


SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE


D.V. CATENA MALBEC – MALBEC


I DOLCI


Semifreddo de piñas y menta fresca, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.


ESPUMANTE D.V. CATENA NATURE


CAPPO D’ANNO / MENÚ DE AÑO NUEVO


ANTIPASTI


Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado sobre charco de tomate y frutillas con brotes de remolacha.


D.V. CATENA NATURE


PRIMI PIATTI


Alcauciles a la judía, carpaccio de palta y nogada.


SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE

D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY


LE PASTE


Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.


D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY o D.V. CATENA PINOT – PINOT


I SECONDI


Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, gírgolas y queso brie, acompañado con milhojas de calabaza y zuccinis.


SORBETE DE ALBAHACA

D.V. CATENA CABERNET – CABERNET o D.V. CATENA MALBEC – MALBEC


I DOLCI


Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.


SAINT FELICIEN SEMILLÓN DOUX



La Pecora Nera Ristorante

Ayacucho 1785. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30 a 15.30 hs y todos los días de 19 a 24 hs.


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones