NUEVO MENÚ AQUILINO BISTRO

Amuse bouche Entrada Trigo salteado con jengibre y gambas Sopa de guisantes con huevo poche Peras asadas con queso azul …



Amuse bouche



Entrada

Trigo salteado con jengibre y gambas

Sopa de guisantes con huevo poche

Peras asadas con queso azul y brotes

Provoleta ahumada fundida con tomates y criolla


Principal

Pesca del día con manteca de salvia, brusellas cebollas y parmesano

Bondiola de jabalí con mousseline de zanahorias y naranja

spaghettis caseros con ratatouille

Saucisse de bouef y legumbres con oliva y ciboulette


Postre

tiramisú de banana y nutela con helado de café

Bizcocho de limón y semillas de amapola

Brigadeiro con praliné y helado de frutos rojos

Crema dulce de kabutia y especias


Aquilino Bistró: Las Heras 1200, VTE. LÓPEZ – Fe lunes a sábado 20:30 a 0:00 hs

Reservas: 4796-4775


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones