GOURMAND HALL

COCINA LA FABULOSA CHRISTINA SUNAE , MENÚ POR PASOS.

La Chef Internacional Christina Sunae diseño un exclusivo menú de 5 pasos, el cual te llevara a disfrutar de un viaje único por Filipinas con sus auténticos sabores.

Christina Sunae en Gourmand Food Hall:

Cena de pasos junto a la gran chef Filipina Christina Sunae, acompañado de la prestigiosa bodega D.V Catena y grandes sorpresas.

La Chef Internacional Christina Sunae diseño un exclusivo menú de 5 pasos, el cual te llevara a disfrutar de un viaje único por Filipinas con sus auténticos sabores. 

COCINA LA FABULOSA CHRISTINA SUNAE , MENÚ POR PASOS.

 Dentro del elegante Patio Bullrich se encuentra Gourmand Food Hall, un espacio innovador que invita a "comer, comprar y aprender" de la mano de locales gastronómicos que pasean por distintas cocinas del mundo, mercados con productos de alta gama y eventos especiales que se organizan junto a reconocidos chefs.

COCINA LA FABULOSA CHRISTINA SUNAE , MENÚ POR PASOS.

El próximo miércoles 27 de septiembre a las 20 hs, Gourmand Food Hall invita a vivir una noche de lujo y alta gastronomía ideada por la gran chef internacional Christina Sunae. El distinguido espacio situado dentro del Patio Bullrich sugiere un menú de cinco pasos especialmente creados para la ocasión donde detrás de cada bocado podremos apreciar la calidad, presentación y la particularidad de la comida Filipina, diseñada por Christina Sunae. Y cada tiempo serán maridados con vinos de alta gama de la prestigiosa bodega D.V Catena.

El menú consta de 5 Tiempos:

Primer Tiempo

Hipon Tahure y Suam na Mais

Langostino, crema de hierbas y tofu, chili y maní, chip de taro Fondo de pollo, choclo, coriandro y verdeo.

D.V Catena Chardonnay Chardonnay

Segundo Tiempo

Los Paos

Pao abierto con quinoa, adobo de cerdo y kimchi de pepino y mayo casera.

Pao cerrado relleno de curry de coliflor y fideos de porotos, semillas de sésamo.

Saint Felicien Sauvignon Blanc

Tercer Tiempo

Kinilaw

Pesca del día fresca, vinagre artesanal, jengibre, cebolla colorada, frutilla y eneldo.

Saint Felicien Sauvignon Blanc

Plato Principal

Kare Kare

Wontons de langostinos y shiitake en curry de maní y leche de coco, pistacho.

D.V Catena Pinot Pinot

Postre

Tibok Tibok

Panna cotta de coco, crema de coco, merengue y fruta de estación.

Saint Felicien Nature

COCINA LA FABULOSA CHRISTINA SUNAE , MENÚ POR PASOS.

Será una noche muy especial donde la prestigiosa chef nos acompañará para darnos una experiencia única y llevarnos a un viaje gastronómico con la frescura, la alegría y la autenticidad que caracteriza a las maravillosas islas Filipinas.

La gran cena será secundada por la prestigiosa Bodega D.V Catena, que acompañará cada uno de los cinco pasos de la experiencia con vinos especialmente seleccionados para la ocasión. La cena tendrá un valor de $29.000 por persona. Los tickets se pueden adquirir a través de la web https://pedidos.gourmandfoodhall.com/pedidos-online/eventos Los socios de Play Patio, Visa Signature y Club La Nación Black, tendrán un descuento del 10%. Las reservas se deben realizar por teléfono al 4814-7530, por mensaje de Whatsapp al 116866-0311 o por mensaje privado de Instagram en la cuenta @gourmandfoodhall.


Día y hora: miércoles 27 de septiembre, 20 hs. Dirección: Posadas 1245, Retiro.

Gourmand Food Hall

Dirección: Posadas 1245, Retiro.

Horario: Lunes a domingos de 10 a 22hs.

Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones