IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.

Iñaki, el clásico restaurante de cocina vasca, abrió sus puertas en La Recova.

Un proyecto familiar que nació varias décadas atrás, inauguró su nueva casa pero mantiene la calidad y los sabores de sus inicios.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

Con nuevo diseño, colores y texturas pero con la misma calidad de siempre, Iñaki abrió su nueva casa en La Recova para traernos los sabores nativos de los campos, bosques y mares de Guernica, el pueblo español que le dió nacimiento a este proyecto familiar.

A partir de 1966, Iñaki comenzó a migrar los sabores de la cocina vasca provenientes del mar y de la tierra hacia Buenos Aires, para convertirlos en platos con magia. Un clásico reconocido por sus arroces, tortillas, pescados y mariscos.

La cocina vasca con base en Buenos Aires pero abierta al mundo, ahora te espera en La Recova.

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

Para más información visitá las cuentas de instagram @recovadeposadas @inakirestaurante

Contacto de prensa The Net Agency- thenetagencia@gmail.com

Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones